Кстати про пиццу, суши, пельмени и прочие борщи. У Госдуры новая идея. Ввести налог в 15% на "не исконно русские блюда". А таковых если что 99%. Неплохо они придумали, поиметь в свой карман ещё 15% с каждого россиянина.
Перестали радоваться жизни! Находите во всем удовольствие. В частности, по музыкантам этих групп -может они виртуозы и играют на инструментах великолепно? Чайф хорошая группа. Пиццу не слышала.
Не, Чайф отличная группа, у Шахрина прекрасные песни, но я их лучше дома послушаю. Причина уже указывалась, но её решили не публиковать. Значит, причина правдивая, за живое кое кого задевшая.
Ну на ЧайФ я может и съездил, что за группа Пицца я не знаю, да вот в субботу надо на дачу ехать, тем более у меня выходной будет с суток, с работы приеду и сразу с женой на дачу поедем до вечера воскресенья, надо ягоду собрать и грядки все прополоть, да и в теплице тоже и в парнике, короче работы хватает, дети всё равно ездить туда ни в какую не хотят, вот может они сходят на концерт, если захотят, а нам с моей не до концертов, пахать надо, пока есть силы и здоровье.
Ключевое - "пока есть здоровье". Зачем гробить здоровье и деньги (поездки на дачу, удобрения, навоз и т.д. не бесплатны)? Кому и чего вы доказываете своим упоротым трудом ради урожая?
Скорее из русала оплата группам мюзикантов. А шаттлы... Это уже от маска из бюджета пента-гона)) Главное, чтоб на день металлурга был концерт, салют, и дед мороз с снегуркою!
На чём, на чём доехать можно? На шатлах))?! Да ещё и на бесплатных))? Колхоз-миллионник с этим подражайством Западу и понтами корявыми, просто веселит))
Спасибо, напомнил о моральном облике Шахрина. Вот каким же надо было быть конченым чтобы через пару лет после трагической гибели Виктора Цоя глумится над обстоятельствами его смерти.
В интернете есть очень интересное видео на тему: образ мышления шизофреников. Там объясняется как они умеют создавать невозможные смысловые связи и приплетать одно к другому. А ваши слова фанатам Виктора сильно не понравятся. Потому что Цой жив.
Сейчас ещё меньше народу будет
Здесь все промокли.
Будет свободно
Причина уже указывалась, но её решили не публиковать. Значит, причина правдивая, за живое кое кого задевшая.
Главное, чтоб на день металлурга был концерт, салют, и дед мороз с снегуркою!
На шатлах))?! Да ещё и на бесплатных))?
Колхоз-миллионник с этим подражайством Западу и понтами корявыми, просто веселит))
И то без пассажиров. Не подражайство, а забираем себе самое лучшее.
У него такая же улыбка
Там объясняется как они умеют создавать невозможные смысловые связи и приплетать одно к другому.
А ваши слова фанатам Виктора сильно не понравятся. Потому что Цой жив.