Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Россиян хотят штрафовать за поиск экстремистских материалов и рекламу VPN
"Экстремистскими материалами" можно объявить что угодно, в том числе те части Истории России до которых ещё не добрался "историк" Мединский. Так что теперь свободно можно будет штрафовать учеников с родителями и садить учителей. А если кто-либо в школьном чате или в чате будет признан таким "экстремистом" то все участники чата , по новому закону, автоматически становятся преступниками. Берия, нервно курит в стороне.
Папа Карло
+ 8 0
17 июля 2025 г. 22:05
Госдуpa она и есть госдypa
Когда у власти собирается огромное колличество пенсионеров, не способных ни думать ни рассуждать, ни мыслить, не способных к новым идеям и развитию страны, они создают проблемы на пустом месте, тамгде их не было, они будут, и я считаю что для такой огромной страны этот пенсионный тромб несет в себе катастрофические последствия. Не могут отловить интернет мошенников зато будут штрафовать обычных граждан за то что они чтото там искали и читают. Это просто маразм, это смешно и несмешно одновременно. Ну что можно ожидать еще от них, они всего боятся, им проще все запретить, всех посадить, все продать, ужас просто, и от этого страшно за нашу страну. Все эти матвиенки, терешковы, голиковы, и прочие кому на кладбище прогулы ставят, они рулят страной.
федот Макс
+ 1 6
17 июля 2025 г. 21:39
Раньше все страдали от диктата коммунистов, а теперь стонут от разгула
демократии ?
патриот федот
+ 5 0
20 июля 2025 г. 10:35
Ворократии. Где вы видели в России демократию?
федот патриот
+ 1 3
20 июля 2025 г. 12:17
При демократии каждый баран вправе сам выбирать того, кто будет его стричь.
Макс федот
+ 0 6
20 июля 2025 г. 09:52
Как бы это блюдо не называли в нашей столовой, оно уже испортилось и воняет, а все что непригодно для употребления выкидывается на помойку, так что единственное что радует, что у всего есть начало и конец.
федот Макс
+ 1 3
20 июля 2025 г. 12:21
Прелесть демократии в том, что слабоумных подавляющее большинство, и их обмануть гораздо проще и дешевле, чем подчинить умных.
(У.Черчилль, закулисные пояснения)
Старожил
+ 2 12
17 июля 2025 г. 13:04
Смотреть эротику теперь тоже будет нельзя. Никакую. Потому что непотребство запрещено, а сайтов с потребствами (это когда в конце фильма они женятся) не бывает.
Да мне собственно это и не надо уже. Насмотрелся в молодости. Вопрос отпал.
А ваши переживания мне честно говоря до лампочки))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Наше имя
+ 21 0
17 июля 2025 г. 10:47
Гениальный закон. Теперь историки не смогут изучать вторую мировую войну, деятельность запрещенных ныне организаций, книгу мужчины с квадратными усами и так далее. Я уже даже без опаски не могу просто написать фамилии и названия организаций) Откровенно вредительский закон, а если не вредительский, то крайне-крайне глупый и непродуманный.
Вася Наше имя
+ 1 0
17 июля 2025 г. 23:01
Плюсану! Книгу упомянутого вегетарианца и любителя собак, например, читал. С простой аргументацией: "Врага надо знать в лицо!".
Лангкави
+ 29 1
16 июля 2025 г. 23:58
Всё хана. Кина не будет. 37 год уже здесь.
федот Лангкави
+ 0 0
17 июля 2025 г. 22:13
Если бы во времена СССР к конституционному праву на тайну переписки относились, как рф, требующий блокировки всяких сайтов и запрета VPN, то делали бы почтовые конверты из прозрачного целлофана ?
Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 23 1
16 июля 2025 г. 22:35
За гласные буквы когда начнут сажать?
Кент Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 5 0
17 июля 2025 г. 20:36
У тебя в тексте их 12. 12 лет значит.
Не благодарите
+ 19 2
16 июля 2025 г. 20:37
Смеходержава!!!
Сюр наше всё
+ 21 0
16 июля 2025 г. 20:36
Как расцвела Россия при этих! Население одобряет и любит Сталина и насилие. А с ценами потерпит, не в первой.
Гражданин
+ 18 0
16 июля 2025 г. 20:05
Добро пожаловать в чебурнет
Василиса
+ 14 0
16 июля 2025 г. 19:28
Скованные одной цепью. (с)
патриот
+ 32 1
16 июля 2025 г. 18:59
Бюджет сам себя не наполнит, особенно в отсутствие экономики. Просим отнестись в пониманием. Кстати известная интернет доносчица Мизулина уже поделилась своими проблемами. Её бизнес по "поиску экстремистских материалов в интернете" (к ним скоро будут относиться даже книги Бориса Акунина и многих других известных писателей) теперь становиться незаконным. Придётся ей идти на паперть или, что более вероятно, в "плечевые".
федот патриот
+ 25 0
16 июля 2025 г. 20:17
чего оне стесняются пора уже штрафовать граждан за то , что у них нет штрафов ?
Светлое будущее
+ 26 2
16 июля 2025 г. 18:34
Алюминиевые огурцы на брезентовом поле.
  • Оставить комментарий
  • Войти