"Экстремистскими материалами" можно объявить что угодно, в том числе те части Истории России до которых ещё не добрался "историк" Мединский. Так что теперь свободно можно будет штрафовать учеников с родителями и садить учителей. А если кто-либо в школьном чате или в чате будет признан таким "экстремистом" то все участники чата , по новому закону, автоматически становятся преступниками. Берия, нервно курит в стороне.
Когда у власти собирается огромное колличество пенсионеров, не способных ни думать ни рассуждать, ни мыслить, не способных к новым идеям и развитию страны, они создают проблемы на пустом месте, тамгде их не было, они будут, и я считаю что для такой огромной страны этот пенсионный тромб несет в себе катастрофические последствия. Не могут отловить интернет мошенников зато будут штрафовать обычных граждан за то что они чтото там искали и читают. Это просто маразм, это смешно и несмешно одновременно. Ну что можно ожидать еще от них, они всего боятся, им проще все запретить, всех посадить, все продать, ужас просто, и от этого страшно за нашу страну. Все эти матвиенки, терешковы, голиковы, и прочие кому на кладбище прогулы ставят, они рулят страной.
Как бы это блюдо не называли в нашей столовой, оно уже испортилось и воняет, а все что непригодно для употребления выкидывается на помойку, так что единственное что радует, что у всего есть начало и конец.
Прелесть демократии в том, что слабоумных подавляющее большинство, и их обмануть гораздо проще и дешевле, чем подчинить умных. (У.Черчилль, закулисные пояснения)
Смотреть эротику теперь тоже будет нельзя. Никакую. Потому что непотребство запрещено, а сайтов с потребствами (это когда в конце фильма они женятся) не бывает. Да мне собственно это и не надо уже. Насмотрелся в молодости. Вопрос отпал. А ваши переживания мне честно говоря до лампочки))
Гениальный закон. Теперь историки не смогут изучать вторую мировую войну, деятельность запрещенных ныне организаций, книгу мужчины с квадратными усами и так далее. Я уже даже без опаски не могу просто написать фамилии и названия организаций) Откровенно вредительский закон, а если не вредительский, то крайне-крайне глупый и непродуманный.
Если бы во времена СССР к конституционному праву на тайну переписки относились, как рф, требующий блокировки всяких сайтов и запрета VPN, то делали бы почтовые конверты из прозрачного целлофана ?
Бюджет сам себя не наполнит, особенно в отсутствие экономики. Просим отнестись в пониманием. Кстати известная интернет доносчица Мизулина уже поделилась своими проблемами. Её бизнес по "поиску экстремистских материалов в интернете" (к ним скоро будут относиться даже книги Бориса Акунина и многих других известных писателей) теперь становиться незаконным. Придётся ей идти на паперть или, что более вероятно, в "плечевые".
демократии ?
(У.Черчилль, закулисные пояснения)
Да мне собственно это и не надо уже. Насмотрелся в молодости. Вопрос отпал.
А ваши переживания мне честно говоря до лампочки))