У меня стойкое убеждение, что я это читаю третий раз. Текст немного разный, но просрочка обязательный пункт.
ответить
Автор походу туда не за джинсами ездил
ответить
Как я понял, тиснуть статейку о КрасТЭЦ это обязон для каждого понаехавшего специалиста журналистики на НЛ.
ответить
Джинсы там брал, 3ий год хожу, нормальные
ответить
Надевать пробовал?
ответить
Вот сейчас в них сижу. Обычные джинсы
ответить
Дешевую раб.силу депортировали, иные сами убежали...
ответить
Нам наоборот везде верещат, что их чрезмерное засилье. Надо вам разобраться с этим: все уехали-депортированы или наоборот понаехали.
ответить
Такое ощущение, что автор - студентка 1 курса журфака. Жила в Минусинске, год назад поступила в Красноярский вуз и вот наконец-то решила съездить на рынок Крастэц, о котором ей когда-то рассказывали. Взяла с собой коллегу в целях безопасности, при этом покупает на улице пончики, которые готовились непонятно где, непонятно в чем и какими руками, есть нектарин и дыню с ножа. вот это реально небезопасно. Играет Шаман "Я - русский" и у неё в голове диссонанс. Звучит как-то некорректно. Ищет просрочку - как будто это какая-то экзотика. Эта просёлочная в каждом втором магазине, просто на КрастэцКрастэц она чуть более просроченная. В общем забавный материал про то, что все и без Екатерины знали. Единственное, ради чего я ездила на Крастэц- павильон, где носками оптом торговали, сразу можно было на всю семью закупиться. Увы, но его снесли. Может кто знает - куда они переехали?
ответить
Ну где-то же надо студенткам набираться опыта. По содержанию вполне себе годное повествование. А вот есть на рынке какие-то "домашние" пончики и немытые фрукты с немытого ножа рыночного торговца, согласен с вами - опыт нерекомендуемый к повторению.
ответить
Пишет Екатерина, конечно, так себе, реально на школьном уровне. Особенно повеселило вечное "и вот, ...." 🙈
ответить
Там тоже самое что на этих маркитплейзах, но дешевле
ответить
Мы тоже покупали там отличные джинсы и пару пуловеров, качество и модели отличные
ответить