А кто их считал и как? я в тайге живу, ни одни не вышел! Одна станция и тайга, где нет дороги!!!!! где медведи? Я общую обеспокоенность понимаю, людей, выход есть, так много стрелять. А товарищ которому орден дали за выпиленный лес в тайге хорошо живет?
В крае вырубили весь лес, вот куда им деваться???? камазами вывозили по ночам, но мы то все видели. У меня что не лето, то поликлиника, то белка принеслась, рожать собралась, приняли! то бурундуки, то ежи, то лисы приходясь на еду. на пруде журавли. Маме говорит, мы как в парке, такого раньше не было.
Действительно, нужно изучить из за чего это происходит. Можно предположить ещё то, что люди в лес чаще стали ходить, хайкинги и прочее. Не только медведи выходят, лисы тоже.
Уйти то может и уйдёт, вот только ты сам после встречи с медведем( а особенно если это будет медведица с медвежатами) вряд ли куда уже сможешь уйти, конечно если не считая что на тот свет.
Одна станция и тайга, где нет дороги!!!!! где медведи? Я общую обеспокоенность понимаю, людей, выход есть, так много стрелять. А товарищ которому орден дали за выпиленный лес в тайге хорошо живет?
Я правильно понял, что нужно медведя пожурить, и он уйдет?
Медведи людей ломают, а стрельнешь, под уголовку попадаешь.
Маразм от наших чинуш.