Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Минприроды Красноярского края взялись за ситуацию с выходом медведей к людям
А чё прошлым годом не брались. Столько откатов, взяток недополучено
Доживемся, что люди к медведям будут выходить
ваше имя
+ 2 6
22 июля 2025 г. 10:44
Буквально сегодня, по ТВК, что ли, дана отмашка на отстрел 4600 ведмедиков в крае. Четыре тысячи шестьсот, Карл!!
А кто их считал и как? я в тайге живу, ни одни не вышел!
Одна станция и тайга, где нет дороги!!!!! где медведи? Я общую обеспокоенность понимаю, людей, выход есть, так много стрелять. А товарищ которому орден дали за выпиленный лес в тайге хорошо живет?
Собак развели для воинов Юго-вост Азии. И медведей то же самое. Шойгу привез заявку на лапы, шкуры желчь и печень, для народной медицины у друзей
Джигурдай
+ 5 11
22 июля 2025 г. 07:49
Сначало тайгу вырубили, потом медведей убивают, разгоняют инфляцию, выселяют людей и это не нормально.
В крае вырубили весь лес, вот куда им деваться???? камазами вывозили по ночам, но мы то все видели. У меня что не лето, то поликлиника, то белка принеслась, рожать собралась, приняли! то бурундуки, то ежи, то лисы приходясь на еду. на пруде журавли. Маме говорит, мы как в парке, такого раньше не было.
А888 Джигурдай
+ 2 3
22 июля 2025 г. 10:16
Действительно, нужно изучить из за чего это происходит. Можно предположить ещё то, что люди в лес чаще стали ходить, хайкинги и прочее. Не только медведи выходят, лисы тоже.
Кот Бегемот
+ 11 4
21 июля 2025 г. 23:27
Вот когда медведь убьет, тогда и приходите!
"Разговаривать стоит уверенно, но не громко и без агрессии."
Я правильно понял, что нужно медведя пожурить, и он уйдет?
Санёк Йцук
+ 10 1
22 июля 2025 г. 02:20
Уйти то может и уйдёт, вот только ты сам после встречи с медведем( а особенно если это будет медведица с медвежатами) вряд ли куда уже сможешь уйти, конечно если не считая что на тот свет.
Лицензии на отстрел охотникам раздайте.
Медведи людей ломают, а стрельнешь, под уголовку попадаешь.
Маразм от наших чинуш.
Стрелять паразитов надо.
Бывалый Колхоз
+ 17 0
21 июля 2025 г. 19:11
нахождение в лесу с оружием без лицензии приравнивается к незаконной охоте, как результат - огромный штраф и лишения права на оружие
Опер Бывалый
+ 5 1
22 июля 2025 г. 11:30
жизнь человека ничего не стоит
Гугенот Колхоз
+ 14 0
21 июля 2025 г. 17:57
Просьба уточнить, кого это за паразитов числите? Депутат личность не прикосновенная!
  • Оставить комментарий
  • Войти