Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае пожилая автоледи из-за недомогания устроила смертельное ДТП
Это та самая Автоледи, которая в приступах недомогания пишет про трамвайчик метротрумп под каждой новости про метро?
Ася Синицына За ум
+ 1 0
25 июля 2025 г. 23:23
А этот вы тот самый пиарщик Моспроекта?
Китаец оказался безопаснее Хендай
Автоджентльмен Евгений
+ 4 0
24 июля 2025 г. 16:31
Евгений, ну хоть физику в школе то ты учил? Сравни массы автомобилей просто
Евгений Автоджентльмен
+ 4 3
24 июля 2025 г. 16:56
Тут не только в массе авто, но и кузов и так далее... Много раз видел ролики, где Хонда Фит или Тойота Фанкарго влетает в Гранту или Калину - в отечественной трупы, в Фите - нет, у водителя травмы средней тяжести. И таких случаев миллион. Хотя массы авто примерно одинаковы.
Я себе скоро Гранту куплю,сильно б/у.И как на дорогу выехжать на такой ласточке,пенс еще как даст в бочину.
федот Евгений
+ 4 2
24 июля 2025 г. 18:56
а вот представь судья из-за недомогания выносит решение не в твою пользу ?
Евгений Евгений
+ 2 9
24 июля 2025 г. 14:13
О, самозванец. Привет
Евгений Евгений
+ 7 1
24 июля 2025 г. 14:47
Не обращайте внимания,у меня периодически биполярка простреливает,сам себя минусую.
Зритель с последнего ряда Евгений
+ 12 3
24 июля 2025 г. 13:55
Жека, скорее ты, неопытный, дашь пенсу в бочину. Брось эту затею с гранатой, давай лучше возьмём фунфырик и разопьем в моем гараже. У меня там журналы эротические есть.
Фаина Зритель с последнего ряда
+ 6 1
24 июля 2025 г. 14:32
Меня возьмите в свою компашку,я закусь принесу!
Зритель с последнего ряда Фаина
+ 5 1
24 июля 2025 г. 21:25
Приходи, будешь заместо журналов.
Евгений Зритель с последнего ряда
+ 1 4
24 июля 2025 г. 14:27
Это не я. Это мой самозванец пишет.
Евгений Евгений
+ 2 0
24 июля 2025 г. 16:24
Опять биполярка проскочила у меня.Гранта-моя мечта
Автоджентльмен
+ 8 14
24 июля 2025 г. 12:24
Вот как интересно получается, 2 смертельных ДТП за одну неделю по вине пожилых водителей, и это только в Красноярском крае. Но когда законодатели робко предлагают более тщательное и более частое медосвидетельствование таких водителей инициатива народом категорически воспринимается в штыки
Сибирячка Автоджентльмен
+ 14 0
24 июля 2025 г. 15:11
А как насчёт 22-х летнего мерзавца, который в Шарыпово мальчика сбил? Или алкаш 25-ти лет отроду, который в тот же день двух человек в Шарыповском районе на больничную койку отправил? Как они вписываются в вашу с позволения сказать концепцию?
Автоджентльмен Сибирячка
+ 7 1
24 июля 2025 г. 16:02
И вот ещё что скажу. Вас может коробит (почему то ) предложение нормального качественного медицинского освидетельствования водителей.
А меня вот лично и как водителя, и как пешехода коробит зашкаливающее количество неадекватов за рулём. Вне зависимости от их пола, возраста, национальности и других характеристик. И я хочу чтоб за рулём неадекватов не было вообще. Ни старых, ни молодых. И поэтому любые меры к снижению их количества на дорогах я воспринимаю только в положительном ключе.
Анна Автоджентльмен
+ 0 0
30 июля 2025 г. 09:20
Вы правы. В автошколах медосведетельствование проходят сразу группой. Очень мало времени на одного человека. Зрение почти не смотрят, "годен в очках". Реакцию совсем не проверяют. Про наркологов и говорить не чего.
Автоджентльмен Сибирячка
+ 8 1
24 июля 2025 г. 15:55
Ну и вам тогда вопрос. Этой пожилой женщине с её слов стало плохо. А зачем ты продолжаешь поездку за рулём, если тебе плохо? Вот она выехала на встречку( согласно данным изложенные в статье)- и , получается, убила водителя во встречном автомобиле. Которому тоже кстати согласно статье 70 лет было. Который был ни в чем не виноват. А если бы это был ваш отец? Или муж? Что бы вы тогда сказали, а? Или поняли бы и простили?
Маразм окреп Автоджентльмен
+ 0 0
26 июля 2025 г. 02:09
И чем бы нормальное качественное медицинское освидетельствование водителей бы помогло? На освидетельствовании человек в порядке, а плохо может стать в любой момент.
Автоджентльмен Сибирячка
+ 2 2
24 июля 2025 г. 15:48
В какую концепцию? Я где то утверждал что молодые водители все молодцы, а старых надо выгнать из за руля? Про случаи изложенные вами отвечу так: их по закону привлекут к ответственности. И мало им не покажется. Хотя за смертельные ДТП в результате грубого нарушения ПДД( встреча, красный, пешеходник) и уж тем более за пьянку за рулём лично я бы значительно ужесточил ответственность. От 10 лет колонии минимум. Ответил на ваш вопрос?
Альбина Сергеевна Автоджентльмен
+ 11 1
24 июля 2025 г. 13:22
С вами подобное тоже когда-то случиться, вечно молодой
Автоджентльмен Альбина Сергеевна
+ 4 5
24 июля 2025 г. 15:31
Что подобное случится, простите? В глубоком ДЭБе будучи старым сяду за руль? Это имеете ввиду? Так не сяду. Положу права на полку и буду ходить пешком а ездить на автобусе. Если вообще доживу. И да, я за отстрание от руля таких горе водителей. Как описаны в статье. Так будет лучше для всех.
Зритель с последнего ряда Альбина Сергеевна
+ 6 1
24 июля 2025 г. 13:57
А он думает, что обманет природу и останется молодым. Каюсь, я тоже когда-то так думал
Кот в сапогах
+ 8 2
24 июля 2025 г. 11:18
Странное стечение обстоятельств. Два пенса на пустой дороге
Евгений Кот в сапогах
+ 7 7
24 июля 2025 г. 11:42
Поправочка - богатых пенса
25 июля ЦБ России снизит ставку
+ 4 3
24 июля 2025 г. 10:35
Когда уже запретят автопарка садиться за руль. А на счёт судей Евгений не прав, у них после выхода на пенсию, 80% от заработной платы остаётся в виде пенсионного обеспечения
Евгений 25 июля ЦБ России снизит ставку
+ 4 2
24 июля 2025 г. 11:30
Нифига у них пенсия ! Точно, больше сотки
Черри стоит 4 миллиона. Даже если у бабушки пенсия 60 тыс рублей, а это только у судей на пенсии или у гос. обвинителей, ей бы, чтобы взять автокредит на 5 лет, пришлось бы отдавать всю бы пенсию в месяц. Всю.
Так что эта бабушка либо родственница "новой элиты", либо родственница коммерсанта.
Красноярец Евгений
+ 3 3
24 июля 2025 г. 13:26
А вариант, что до выхода на пенсию она была коррупционеркой или воровкой не допускаете?
У Евгений
+ 11 1
24 июля 2025 г. 11:00
У судейских пенсион далеко за сотку.
Виктор Палыч У
+ 0 0
24 июля 2025 г. 23:03
У федеральных судей за 200 пенсия
Лена Евгений
+ 8 2
24 июля 2025 г. 11:00
А до пенсии бабушка не работала? Может у нее пассивного дохода на 5 таких машин.
Алексей Евгений
+ 18 2
24 июля 2025 г. 10:42
Бабушка 20 лет назад могла открыть свой бизнесс. Или могла работать начальником отдела крупного банка. Хватит уже думать о бабушках, как проживших всю жизнь в деревне и доивших корову
Мстный Евгений
+ 9 2
24 июля 2025 г. 10:32
Не все пенсионеры живут, лишь только на одну пенсию
Евгений
+ 10 11
24 июля 2025 г. 09:46
Это к тому, что в Думе насчет запрета авто для пожилых - все правильно говорят. Я согласен с ними.
Автоджентльмен Евгений
+ 3 4
24 июля 2025 г. 12:28
Да не про запрет говорят, а о том чтоб освидетельствовали их чаще и лучше, чтоб выявлять противопоказания к управлению автомобилем и вовремя отстранять. А нынешние водительские врачебные комиссии -это полная шляпа и профанация если честно, конечно их надо ужесточить, это любому здравомыслящему человеку, а водителю-прежде всего, ясно.
Мстный Евгений
+ 21 3
24 июля 2025 г. 10:33
Это вы на что намекаете? Страной, значит, рулить можно в преклонном возрасте, а машиной нет?
Антоха Евгений
+ 25 4
24 июля 2025 г. 10:29
Да ладно выводы делать, наверняка бапка либо в телефоне залипала, либо отвлеклась. А историю с недомоганием гайцам подкинула, надеясь на снисхождение!! Это ж каждому понятно, у баб всю жизнь аргумент: голова болит!!
  • Оставить комментарий
  • Войти