Российские иммигранты, переезжающие в США, должны отказаться от гражданства России, заявил бывший посол США в Москве Майкл Макфол. Видимо, так оно и будет скоро для всех. На самом деле, уже давно на должности, требующие секьюрити клиранс, требовался отказ от гражданства страны исхода. Причём, даже не требовали официально проходить процедуру отказа от гражданства страны исхода (это просто глупо). Паспорт страны исхода торжественно пропускали через шрёдер и нью камер произносил клятву верности США.
Лично я считаю, что надо залить всё вокруг железобетоном (как для ВПП) и устроить парковку. Вижу сразу два плюса: ничего не сломают и денежки в бюджет. Это моё твердое убеждение. Выстраданное.
Видимо, так оно и будет скоро для всех.
На самом деле, уже давно на должности, требующие секьюрити клиранс, требовался отказ от гражданства страны исхода. Причём, даже не требовали официально проходить процедуру отказа от гражданства страны исхода (это просто глупо). Паспорт страны исхода торжественно пропускали через шрёдер и нью камер произносил клятву верности США.
Лучше бы просто убирали города
Кому нужны эти городушки, которые переломают за сезон?