Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского военного вернули домой из украинского плена (видео)
С возвращением! Огромная просьба - не теряйте человеческого достоинства, несмотря на пережитотое, не опускай есть, теряя человеческий облик. Стыдно становиться за наших ребят, которые прошли адские испытания и, вернувшись домой, начинают безмерно пьянствовать, теряя рассудок. Мы вас ждали не для этого. У нас много проблем, которые вы можете решить, нам нужны сильные здравомыслящие Мужчины.
Сияние мысли → 2
+ 7 − 2
25 июля 2025 г. 08:28
Вы очень плохо себе представляете, о чём пишите. Даже сами солдаты не представляют, что им предстоит пережить теперь после, ещё, как минимум, 10 лет. Дай Бог, чтоб человек нашёл в себе силы разорвать в себе цепи, которыми теперь скована его Душа.
Ни одна реабилитация, ни одно лекарство им теперь не поможет. Только с Божьей помощью сможет человек снять с себя бремя тяжёлых воспоминаний и излечить свою вызженную Душу. Им бы с собой справиться сейчас, а Вы о каких-то наших проблемах говорите. Наши проблемы должны решать мы сами, а не кто-то за нас.
Добро пожаловать домой, ребята!
Зритель с последнего ряда → Чел**
+ 7 − 2
25 июля 2025 г. 08:46
И ты себя тоже береги. А то мало ли чего..
Чел** → Зритель с последнего ряда
+ 0 − 2
25 июля 2025 г. 10:59
Мое положение очень сильно отличается от положения этих ребят. Поэтому ставить меня с ними в один ряд неуместно.
Потом, как правило, их отправляют в штурмбаты.
Красноярец → ?
+ 9 − 9
25 июля 2025 г. 00:05
Это у вас там на окраине так делают. Мне даже удивительно зачем ваши хлопцы дают своё согласие на обмен, второй раз может уже не повезёт. Сидели бы лучше у нас в плену, жизнь военнопленного не сахар, конечно, но зато живой.
Тебе доложили санитары?
Предъяви хоть одного, кого не отправили обратно на передовую.
Слава Богу!
  • Оставить комментарий
  • Войти