И у кого то случайно оказалась веревка. Этот мужик раскидал бы всех баб, или навешал фонарей. И у него были бы гематомы. В отчете (для сайта) не сказано, что было сопротивление, драка или подобное. Кино, да и только))))Бросили жвачку лоботомитам-жуйте с аппетитом)))
Сейчас еще за поиск в интернете 5100 запрещенных книжек начнут шугать, вы еще этот список не изучили. Пропаганда педофилии теперь в Дюймовочке, Буратино. В Чиполино вообше помощь в краже стройматериалов и пособники нелицензированному строительству.
Ну вот и дождались Суд Линча! Правоохранителям надо задерживать не подозреваемого, а напавших на него людей. Если кто то заподозрил что то, у всех есть телефоны, позвонить в полицию, снять на камеру, Устраивать самомуд это пипец...
Самый действенный и справедливый суд, когда государственное правосудие неэффективно. Преступник, зная что его могут тут же на месте порешить без всякого следствия и адвокатов, тысячу раз подумает, а стоит ли оно того.
Вы в Думу подайте предложение-разрешить самосуд. В недалекое время моя квартира частенько была заполнена детьми. Коробка и с игрушкам. Родители сам просили побыть с ребенком, пока у них неотложные дела. По нынешнем массовом психозе меня можно было посадить сотни раз. Но вот читая тырнет, понял, раскачали волну педофилии, виновный не виновны все одно в статью попадешь, беседа в полиции и прочая чернуха, и я перестал пускать детей в квартиру, даже если попросят…
Вы жили в славное и спокойное Советское время, когда таких слов как педофил вообще не знали. Это время уже не вернуть, за прошедшие десятки лет всё хорошее уничтожено, а всё плохое, наоборот, расцвело. Какая Дума? Пока в Думе всякое ворьё и враги народа, вроде Клишаса, на справедливость рассчитывать не приходится. А было время когда, например, на Алтае местная власть публиковала в газете приказы для сельских исполкомов, милиции и всего населения: "Застигнутых на месте преступления поджигателей леса убивать на месте." Вот если бы сейчас так поступали с поджигателями релейных шкафов на ж.д. и прочими вредителями, то такие преступления закончились бы очень быстро.
А ты наверное там на месте был и все видел и все знаешь как на самом деле было? А может ты родственник Кашпировскому будешь? Тот то же мысли читал и все знал про всех наперед? А?
В недалекое время моя квартира частенько была заполнена детьми. Коробка и с игрушкам. Родители сам просили побыть с ребенком, пока у них неотложные дела. По нынешнем массовом психозе меня можно было посадить сотни раз. Но вот читая тырнет, понял, раскачали волну педофилии, виновный не виновны все одно в статью попадешь, беседа в полиции и прочая чернуха, и я перестал пускать детей в квартиру, даже если попросят…
Какая Дума? Пока в Думе всякое ворьё и враги народа, вроде Клишаса, на справедливость рассчитывать не приходится. А было время когда, например, на Алтае местная власть публиковала в газете приказы для сельских исполкомов, милиции и всего населения: "Застигнутых на месте преступления поджигателей леса убивать на месте." Вот если бы сейчас так поступали с поджигателями релейных шкафов на ж.д. и прочими вредителями, то такие преступления закончились бы очень быстро.