Обьясните мне, старому ламеру, как так-Св Пресса пишет-«Пьяный конфликт закончился жестоким убийством — душителя задержали в Минусинске Трагедия разыгралась 21 июля в квартире одного из участни" Думал проспал, сейчас искал искал на здесь, на Среда24 и не нашел статьи об этом. Или я тупой или такой громкий сайт пишет фейки? Копи и сЦылка стати есть
Это все к тому, что надо запрещать иномарки для пожилых. Меньше иномарок во дворах будет. Здесь я согласен с ГосДумой. Надеюсь, депутаты обратят внимание и примут закон о запрете иномарок. Денег много - отдайте лучше детдому, на строительство дет садов и так далее, а не на иномарку. Сами угробитесь и других в машинах
Трагедия разыгралась 21 июля в квартире одного из участни" Думал проспал, сейчас искал искал на здесь, на Среда24 и не нашел статьи об этом. Или я тупой или такой громкий сайт пишет фейки? Копи и сЦылка стати есть
Здесь я согласен с ГосДумой. Надеюсь, депутаты обратят внимание и примут закон о запрете иномарок. Денег много - отдайте лучше детдому, на строительство дет садов и так далее, а не на иномарку.
Сами угробитесь и других в машинах