Ахаха, уже обсуждают белый списко сервисов, который будет при отключениях мобильного интернета, в списке госуслуги, банки, нпск и возможно один очень молодой и дерзкий месенджер. И вы - граждане, будете оплачивать этот пионерлагерь для взрослых, ОПСОСы тоже кушац хотят, ну и что что интернета нет.
Хм. Интересно. А сколько было здесь злорадства, когда прошло сообщение,что в Москве вырубили мобильный интернет. Ни слова сочувствия ни у кого. Наоборот, пожелания, пусть подольше выключат. Ну ну
А кому нужна Москва? Она как прыщ на опе... Всей стране не даёт комфортно жить. Какой смысл тот якобы центра страны? Сливать в себя как в центр все деньги страны?
Во времена говида, я достал Спидолу, инвалида. Малость подшаманил и в 20 ч на укв диапазон 49 м слушал Говорит Пекин. И он говорит, что говидв у них нет, все народы и заводы работают как обычно. Писал сюда. несколько радиостанций спикают и трещат. Учить английский ужо поздно.
Вслед за Красноярском, мобильный интернет отключили в Новосибирской, Свердловской, Челябинской, Томской областях и сегодня на Алтае. Это не похоже на обычный ростелекомовский бардак. Что-то происходит в стране.
Да, меня посетила точно такая же мысль. Они знают что-то, чего не знаем мы? Лично я лучше сниму наличку и буду носить с собой, как и раньше, а не надеяться на какие-то там "точки доступа", которых может не оказаться в нужном месте или которые точно так же могут не работать, не говоря уже о вопросах безопасности при передаче данных через общественные беспроводные сети...
Ни слова сочувствия ни у кого. Наоборот, пожелания, пусть подольше выключат.
Ну ну
Лично я лучше сниму наличку и буду носить с собой, как и раньше, а не надеяться на какие-то там "точки доступа", которых может не оказаться в нужном месте или которые точно так же могут не работать, не говоря уже о вопросах безопасности при передаче данных через общественные беспроводные сети...