Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские предприниматели рассказали, как они пережили рейдерский захват
Вспоминаются строки песни группировки Ленинград. Любит наш народ всякое...... Господа бизнесмены, а может вы будите чаще к юристам за помощью обращаться, а не к повитухам? Глядишь и бизнес ни кто не заберет, да же злобная жена с новым хахалем.
Бюджетная кормушка опустела. Газпром стоит дешевле чем компания производящая Лабубу и приносит триллионные убытки за год. Сейчас идёт такой отжим, что 90-е отдыхают. За несколько месяцев отжали Макфу, Уральскую золоторудную компанию, аэропорт Внуково, несколько крупных произвдителей удобрений, очень мутная история с Валберриз. Одним словом все, что ещё даёт прибыль. Сейчас уже начался этап отжима средних предприятий с переходом на мелкий бизнес. Но мелочь и так придушена налогами, взять с них особо нечего. Их распотрошат последними.
Здравствуйте, я ИП и у меня отжали бизнес. (аплодисменты) Все произошло как во сне, я сначала не придал этому значение и не сообщил в полицию, а потом они пришли и выгнали меня из моего бизьнеса. (громкие вздохи)
Сходка неудачников-терпил.
Поля Дворкина
+ 3 0
29 июля 2025 г. 11:58
Орион телеком рассказал как предпродажная подготовка прошла?
Альбина Сергеевна
+ 3 9
29 июля 2025 г. 11:17
Барыги устроили сходняк и там поплакались в жилетку, бедняжки
вий Альбина Сергеевна
+ 0 7
29 июля 2025 г. 15:29
-- за деньги норм
Евгений Альбина Сергеевна
+ 2 6
29 июля 2025 г. 12:11
Хороший комментарий. Плюс.
Вообще плевать как там у них, у этих богатых
Водила Евгений
+ 3 7
29 июля 2025 г. 12:22
И иномарки в фонд мира передать.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 3 5
29 июля 2025 г. 11:11
Приходит дядя, бывший сотрудник, и говорит: Не отдашь, вскроем дела твои( твоего умершего папы, свата, брата) за последние 10 лет( и пофигу, что есть в законах какие-то сроки). Некоторые пугаются. Некоторые бегут.
Евгений Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 9
29 июля 2025 г. 12:20
Вообще плевать на коммерсантов. Мне все равно, это их проблемы, обеспеченных и богатых. Ну их в одно место. Почему я должен за них переживать ?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Евгений
+ 1 5
29 июля 2025 г. 13:56
Молоток, Еухенио, отметился! В курсе, что у некоторых есть рак мозга, а у некоторых-мозг рака??
  • Оставить комментарий
  • Войти