80% это работники собачьих приютов. 20% дети что играют в песочницах и их родители, отряхивают песок с одежды, с рук, а потом в магазин. Дома руки помыли с мылом, а на упаковке то остались)))
ответить
гельминт есть часть природы. у гельминта сложный путь. прошу отнестись с пониманием
ответить
Жрать народу нечего, вот и едят что попало...
ответить
Глисты это благо, от них худеют
ответить
На Пикабу читал, как Бесы в Москве в шаурмячных носки сушат, а потом там шавуху дегенератам продают, запомните, самая лучшая еда это домашняя, ах ну да, ну да, пошёл я нахер отсюда 🤣🤣🤣🤣
ответить
В некоторых людях живет Бог, в некоторых-диавол, а в некоторых живут лишь глисты..
ответить
Какие ещё глисты? Это гельминты!
ответить
Суши с рыбой любите? Любите и червячков!
ответить
Мойте руки перед едой.
ответить
А все потому что ведут нездоровый образ жизни, занимаются непотребством. А надо как я - вести ЗОЖ, очищаться, ставить клистер, практиковать уринотерапию и веровать в Господа. И у меня нет гельминтов
ответить
Конечно у вас их нет, вы сами уже как гельминт! Сегодня мочу пьёте, завтра прикусывать начнёте!
ответить
Это все уринотерапия и вера в Господа помогли, остальное можно отменить без последствий
ответить
Возможно вы и правы, но я лучше воздержусь. Рекомендую вам попробовать ставить клистер.
ответить
Это все доставленная еда.
ответить