Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Археологи рассказали, какими были первые жители Красноярска
А я верю что первые обитатели Красноярска считали Столбы центром Мироздания считая Столбы священными и покланялись Священным Камням
Надо закрывать эти ускоренные курсы словоблудия, а то найдут следы древнего журналиста, а уровень образования с каменного века лучше не стал
Жители Красноярска в каменном веке?
Или обитатели территорий на месте современного Красноярска?
Никаких мамонтов не ели, мясо как резина и шкура 5 см толщиной. Глупости хватит иисать.
Воланд Дмитиий
+ 0 0
8 сентября 2025 г. 08:35
Ну так в те времена жили саблезубые петикантропы
Хурбанист
+ 4 0
31 июля 2025 г. 21:38
У них тогда уже было понятие Комплексное Развитие Территории,сокращенно КРТ?
Хурбанист
+ 4 0
31 июля 2025 г. 21:36
А они знали,что они жители Красноярска?
Скоро древний компьютер найдут и ядерку от людей каменного века.
Вопреки сложившемуся стереотипу, что острог строили казаки Дубенского, Красноярск стоял уже в каменном веке. Так что городу не 400 лет, 40 тысяч лет.
Аспект Воланд
+ 4 0
31 июля 2025 г. 15:56
Ну так по такому случаю не метро надо, а сверхсветовую воздушную магистраль, связывающую древнейший город на планете, Красноярск. со всякой челядью в Европе там, Америке, Австралии. Они же, как узнают, ломиться сюда начнут, трындец нашим дорогам тогда, Логинов не даст соврать.
какими были первые жители Красноярска - ну заголовок просто отпад,а вы уверены,что этот город уже был 30000 лет назад?наверное я чего то не знаю,какой ужас
Зритель с последнего ряда
+ 6 0
31 июля 2025 г. 12:46
В детстве я читал романы Жозефа Рони старшего, они назывались Борьба за огонь и Пещерный лев)).
Воланд Зритель с последнего ряда
+ 3 0
31 июля 2025 г. 14:01
И я читал. Но там писали про Ужур
ага Воланд
+ 0 0
1 августа 2025 г. 07:29
Да там вообще про масквабад и масквабадцев.
Как в каменном веке обстояли дела с духовностью и традиционными ценностями? Обама с Трампом гадили в подъездах древних красноярцев?
Скажите, а древний смартфон уже нашли?
Воланд 000
+ 3 0
1 августа 2025 г. 08:23
Первые упоминания есть в писаниях Моисей поднимался в гору, там связь была лучше, и получал СМСки. Тогда их называли скрижалями.
  • Оставить комментарий
  • Войти