да что вы страдаете? Ведь были времена когда не было ни какого интернета. Люди водили хороводы, ели с деревянных ложек и ездили на конях. И были счастливы, не то что сейчас.
Так вот оно какое, светлое росссийское будущее? Без интернета, без машин (производство останавливается) а так же без коней (уже съели) и без еды (доедаем). Будем жрать кору и хороводы водить? Заманчиво.
Ну вот я страдаю. Мне для работы из дома надо. Для поиска информации надо. Для развлечений надо. Для успокоения нервной системы надо. Для более комфортного общения с близкими надо. Теперь доступ к цивилизации у меня появляется только на работе в офисе.
Кому для работы из дома надо у того давно проводной. Даже в аренду снимают проводной подключают. Так как это и фильмы и нормальная скорость. А у любого мобильного и медленно и лимиты в месяц как правило не более 60 гигов в месяц на так называемых безлимитных.
Я нищеброд и мне он нужен для оплаты за проезд в автобусе за 35 рублей, завтра уже отменят. Я временно инвалид и мне нужна доставка такси и там ценники раза так в 2 или в 3 выше обычных. Я подрабатываю в такси... не работает приложение... Что еще нужно?
Глава Нижегородской области Никитин, вслед за провластными троллями назвал отключение интернета "цифровым детоксом". Нет никаких сомнений что когда благодаря этой "гениальной" власти перестанет работать водопровод и канализация они назовут это "декаксом" и буду рассказывать, как нам повезло.
Совсем не понятно как такие как вы ставите потребность в водоснабжении, отоплении и электрификации в один ряд с интернетом? У вас там совсем ку-ку? Интернет не является жизненно необходимой коммуникацией и без него живут и работают в селах миллионы людей. Ну появился интернет и что у вас все глобальные бизнес проекты по постройки бизнес империи заработали, финансовые потоки возобновились? Да у подавляющего большинства батарейки на 50% заряжены и баланс 0. Вы ради ста фантомных рублей в виде кэшбэка сопли распустили. Складывается впечатление, что в Красноярск город олигархов с мобильным интернетом. Смешно, госпрода, смешно.
А что вам Лиза? Если власти считают что надо отключить для безопасности, надо отнестись с пониманием, потерпеть. То же самое и по месигеру Макс можно сказать. Наше дело маленькое, властям виднее. И нечего тут плакаться.
Ну почему только предприятия? Крупные покупки, например, тоже. Хочешь продать/купить квартиру/землю/дом - только через цифровой рубль сделают, например.
А лучше бы вообще на пару лет весь тырнэт отключили.Половина тырнэтных вшей за это время передохла,а вторая половина в дурку переехала.Вот вам и сокращение населения,о чем глобальный кагал так радеет,под видом заботой о нас.
Пишу эти строки с центральной площади Красноярска.
Всё летает.
По рукам ?
А кто эти 5.9% я так понимаю они в тюрьме сидят.
Таких надо сразу посылать в пешее э р о т и ч е с к о е путешествие.