Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае пройдет массовая проверка водителей
Пусть лучше на Мясокомбинате мотоциклистов ночных без глушителей ловят, с вечера до утра гоняют. в том числе без глемов и номерных знаков, все без глушителей, власти на это ни как не реагируют. Людям что делать? Самим из нейтролизоваывать? Но, это незаконно. Почему ГАИ не ловит нарушителей?
Зачем об этом предупреждать? Чтобы вся алкашня была аккуратнее и не вылазила? Наоборот, нужно делать такие проверки внезапно.
Работайте, братья, я сегодня обязательно к вам заеду)))
Может дождемся когда займутся проверкой на соответствие ГОСТам установленных дорожных знаков. Разберутся кто или что мешает владельцам дорог информировать участников дорожного движения устанавливая одновременно запрещающие и предупреждающие знаки, а пока играем на дороге - в догадайся сам
А я думал на уровень дтп влияет грамотно спроектированная дорога и ее качество
а пусть они себе рейды устраивают...начальник гаи сидит, полка дпс сидит..вы что пугаете нас..нет бы от позора заткнулись..Речдинский они у вас с ума посходили? Так служба то в заднице
Хурбанист
+ 3 3
31 июля 2025 г. 21:20
Буду всю неделю на даче бухать,прям с пятницы и все выходные,снаряды уже готовы.И никуда не поеду,до обеда понедельника,снарядов хватит Бу га га,ждите и ловите меня.
Водила Хурбанист
+ 3 0
1 августа 2025 г. 08:12
Аполитично рассуждаешь, нужны штрафы в бюджет, а ты сидишь дома и не нарушаешь. Непорядок!
Кот в сапогах
+ 2 1
31 июля 2025 г. 18:26
Я всегда так делаю.
Мнимое изобилие гнилой рыбы Кот в сапогах
+ 3 1
31 июля 2025 г. 19:01
Неужели рентген и томографы появятся на обочинах? Чудеса. Я бы всех узких специалистов прошёл. На какой улице будет такое божественное чудодействие творится?
федот Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 8 2
31 июля 2025 г. 21:58
Для управляющих транспортными средствами есть медосмотр, а для управляющих страной почему-то нет.
Хотя бы психиатр?
А какой бы был эффект?
И это, главное: на Партизана встаньте, достали уже идиоты с прямоточными глушаками!!! Прямо на месте эти глушаки им в опы зачеканьте.
R Антоха
+ 3 0
1 августа 2025 г. 09:25
Этих тварей, которые пердят на несколько кварталов, надо лишать прав пожизненно и авто конфисковать. А для тех мразей, которые слепят встречку, выдать инспекторам молотки и право разбивать фары на месте! А дальше нельзя без фар ехать и авто на штрафстоянку, а этих идиотов лишать прав лет на 5
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 5 1
31 июля 2025 г. 15:28
На кой ляд делать это в пятницу?
Водила Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 0
1 августа 2025 г. 08:13
В пятницу самый сенокос. И утро понедельника.
Киргуду
+ 18 0
31 июля 2025 г. 15:16
Так нужно делать каждый день а не раз в год
гугенот Киргуду
+ 6 1
31 июля 2025 г. 21:13
Это точно, работать надо постоянно, а не раз в неделю. гнать штабную, кадровую и бюх галтерскую шушеру на дорогу. Всех погонников в народ
Антоха Киргуду
+ 8 1
31 июля 2025 г. 15:58
Так может к выходным хоть десяток- другой алкашей нейтрализуют с дорог!
  • Оставить комментарий
  • Войти