Пусть лучше на Мясокомбинате мотоциклистов ночных без глушителей ловят, с вечера до утра гоняют. в том числе без глемов и номерных знаков, все без глушителей, власти на это ни как не реагируют. Людям что делать? Самим из нейтролизоваывать? Но, это незаконно. Почему ГАИ не ловит нарушителей?
Может дождемся когда займутся проверкой на соответствие ГОСТам установленных дорожных знаков. Разберутся кто или что мешает владельцам дорог информировать участников дорожного движения устанавливая одновременно запрещающие и предупреждающие знаки, а пока играем на дороге - в догадайся сам
а пусть они себе рейды устраивают...начальник гаи сидит, полка дпс сидит..вы что пугаете нас..нет бы от позора заткнулись..Речдинский они у вас с ума посходили? Так служба то в заднице
Буду всю неделю на даче бухать,прям с пятницы и все выходные,снаряды уже готовы.И никуда не поеду,до обеда понедельника,снарядов хватит Бу га га,ждите и ловите меня.
Неужели рентген и томографы появятся на обочинах? Чудеса. Я бы всех узких специалистов прошёл. На какой улице будет такое божественное чудодействие творится?
Этих тварей, которые пердят на несколько кварталов, надо лишать прав пожизненно и авто конфисковать. А для тех мразей, которые слепят встречку, выдать инспекторам молотки и право разбивать фары на месте! А дальше нельзя без фар ехать и авто на штрафстоянку, а этих идиотов лишать прав лет на 5
Хотя бы психиатр?
А какой бы был эффект?