Продлить бы не помешало такую халявную акцию, но ведь алчность банков не знает предела, 100% протолнули закрытие, потому не выгодно им, процент не получают за эквайринг и транзакции!
Когда перевозчики с пеной у рта доказывали необходимость повышения проезда до 44 рублей ДТ и бензин стоили дешевле. А оказывается что 9 рублей уже не влияют на рентабельность. Вот чудеса.
Лучше бы сделали хорошую скидку по транспортным картам и отменили сгорание поездок, чтоб была ещё возможность копить поездки, а то сделали хитрожonыe, на больничный ушел и все сгорели стови поездки и деньги не вернулись, либо если терминал не работает, плати наличкой либо через приложение и в таком случае твоя поездка сгорает, никто тебе ее не компенсирует
однако неиспользованные поездки сгорают - у меня не сгорают. я не подключала тарифы к транспортной карте. Просто плачу и все. Мне тарифы пока не нужны, на автобусах езжу не регулярно. Интернет пропал мобильный все наличкой расчитаваются. а я карту старую транспортную откапала, у кондуктора спрашиваю - транспортная карта у вас работает, то отвечает, транспортная в отличии от банковских вообще всегда работает, транспортной связь с банком не нужна))
Все равно раз связи мобильной нет. то и приложение не работало. Картой транспортной пользовалась. Приложение Транспорт Красноярска можно удалять. не нужно оно больше. Транспортной картой удобней платить и работает она ВСЕГДА. Смысл смартфоном трясти в переполненом автобусе, карта удобней ))
Будут значит не через СБП оплачивать. А перевозчики комиссию банку платить. СБП не так уж и удобно платить - камеру включи, пароль введи и т.п.. Карту приложил и никаких лишних движений.
Ты много лет пишешь что в Москве лучше. Так езжай в Москву. Много раз тебе предлагали даже скинуться на билет в Москву, так ты всех уже достал своей Москвой. Ехай в Москву антоша
Страна мошенников. Мегафон на озоне продает симки с дешовыми тарифами. Купил, а при активации нет такого тарифа он архивный, который мне нафиг не нужен. Прошу вернуть деньги, а нет, озон три дня, мегафон вообще не в курсе. Бизнес по русски продолжается
Ты отзывы читай прежде чем покупать. Про эти симки со вкусными тарифами и ДНС тоже продает, но по отзывам не во всех регионах это потом работает. Покупай у оператора связи. Или если любитель Мегафона, то набери в Яндексе Безлимтка24 и найдёшь непубличные сладкие тарифы. Ну и еще конторка есть одна в Красноярске, но реклама я так понимаю запрещена тут.
Покупай у оператора связи. Или если любитель Мегафона, то набери в Яндексе Безлимтка24 и найдёшь непубличные сладкие тарифы. Ну и еще конторка есть одна в Красноярске, но реклама я так понимаю запрещена тут.