Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Умер первый председатель Счетной палаты Красноярского края
Викторовичу помогал зарабатывать бабло на госслужбе!!! он даже еще слово не сказал на своей рыбалке. Тьфу викторович. Одного свидетеля меньше стало.
Красноярец
+ 4 0
4 августа 2025 г. 21:16
Даже и не знал про такого, невелика птица, чтобы про него писать.
Эх Красноярец
+ 0 0
5 августа 2025 г. 14:54
Ну ничего не знаете так может лучше помолчать? Он после вуза как молодой специалист по распределению был направлен директором совхоза, точнее объеденять колхозы в совхоз. Трое детей, которых толком некогда видеть было пока на благо Родины вкалываешь, жена в это время будучи городской в 100 поколениях до) вкалывала на огороде и как все селяне выполняла норму общественных картофельных 20 соток на семью в первые года и даже с младенцем на поле, которого как в 19 веке чуть ли не в борозду положат и вперёд на благо народа СССР и африк картофан общественный тяпать да копать (поди и не знаете что таковая норма была на каждого сельского жителя и семья директора совхоза не исключение в СССР) в то время как он по полям да по колхозам мотался. Тут тот самый советский чиновник, что от сохи до должности - все своим трудом.
Красноярец Эх
+ 1 0
5 августа 2025 г. 19:04
Ну не знаю, чтобы молодого выпускника без опыта сразу назначили директором совхоза, это надо мохнатую лапу, как минимум, в райкоме КПСС было иметь. Исключительно на своё личное благо он вкалывал, не надо сюда страну приплетать Мне от его картофана ничего не перепало, с детства и до сих пор сами его выращиваем и жену тоже пинками загоняю на ненавистные ей сельхозработы. Так что картофелем и прочими помидорами, огурцами, тыквами и кабачками вы меня не удивите.
Судя по его биографии, большую часть жизни директорствовал, т.е. особо не страдал и ни в чём не нуждался. А где сейчас эти совхозы, живы ли, кто их нынешний владелец и каким образом они ему достались? Как палатой стал заведовать, так вообще лафа и синекура, ничего делать не надо, только считать деньги в карман. Так что не вижу особых причин для пиетета.
Ну-ну Красноярец
+ 0 0
6 августа 2025 г. 22:50
Какого ещё пиетета?))) что вы понаписал несуразное такое и о чем сказать-то хотели? Хотя точно теперь весь ваш лпус можно свести к известному:"не все так однозначно, я и сам дочь офицера")))
Кот в сапогах
+ 10 1
4 августа 2025 г. 15:38
Нам зачем эта инфоомация?
КОтовые сапоги Кот в сапогах
+ 8 2
4 августа 2025 г. 16:50
Чтоб знать, что в 60-ые была мощная ротация, с запада на восток, с востока на запад(даже в армии отпускали на дембель пораньше всех кто с кырска на комсомол. ударную стройку в Тюмени, а тех кто с Тюмени на СШ ГЭС..:-)) У меня был начальник, начинал, как тракторист, а уже потом всякие институты.. Правда достигнув положения, многие забывают про ротацию и в первую очередь стараются пристроить своих детей...
Зритель с последнего ряда
+ 12 3
4 августа 2025 г. 14:50
Вот горе то какое... Большая утрата для всего края, и для страны походу тоже. Пойду в Светофор, надо помянуть
Все смертны.. надеюсь не кивал болванчиком за/на едро...
Трагическую новость сообщили сегодня в Заксобрании края (c)
Почему трагическую то? Ну грустную да, но при чем тут трагичность. Он как то нехорошо ушел или что?
Опохмелиться есть чё?
+ 19 1
4 августа 2025 г. 13:30
Видимо хорошо считал в 90е, если переназначили потом...
Эх Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
5 августа 2025 г. 14:55
Хорошо, так что ушел с работы и сразу с инсультом. Не знаете человека так хоть гадостей не пишите.
Антоха Опохмелиться есть чё?
+ 14 0
4 августа 2025 г. 14:14
Так они все тогда считали, как и сейчас...
Помните, знаменитый доклад счетной палаты Степашина поданый в госдуму по итогам приватизации... И что, его даже там и рассматривать не стали!
  • Оставить комментарий
  • Войти