Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Томский подросток может получить срок за начерченную на песке гигантскую свастику
А если я нарисую "звезду давида" на песке, мне наше, еврейское правительство подарит иномарку за это ?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 1 8
7 августа 2025 г. 09:21
Нуу, вспоминая своё детство-отрочество в 80-х, стоит заметить, что по некоторым пуля в лоб рыдала рыдаючи. Таких и за "речку" было бесполезно отправлять- переметнулись бы к духам.
Фаина Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 3 2
7 августа 2025 г. 11:18
Ты видать из иванофранковска?
Подготовил площадку с детей кожу сдирать?, таких смертная казнь не исправит..
А просто его отшлепать можно без уголовки?
Красноярец Nvb
+ 5 1
7 августа 2025 г. 06:43
Нельзя, это уже педрфилия.
тысяча девятьсот восемьдесят три плюс один
Так, так. Молодец
+ 4 4
6 августа 2025 г. 23:17
И тут до меня дошло. Кому, за что, и почему мобильный 4g отключають...
Что интересно, в составе ВС РФ участвует в боевых действиях ДШРГ Русь, батальон Эспаньола и некоторые другие националистические формирования. У них такие значки наколоты на разных частях тела и СК до этого дела нет, как и до того что они любят позировать с отрезаными у пленных головами.
модераторы, прочитайте правила форума ?
+ 1 1
7 августа 2025 г. 07:26
Редакция сайта Newslab не несет ответственности за информацию на форуме. Мнение участников дискуссии может не совпадать с мнением редакции. Сообщения на форуме не редактируются и удаляются только модераторами сайта.
Плохо читаю ?
+ 4 2
7 августа 2025 г. 00:56
Пока непонятно. Если тебе интересно, то изучи этот вопрос более подробно. Ждем с детальным отчетом. Не опаздывай.
Так, так. Молодец ?
+ 4 2
6 августа 2025 г. 23:05
Ссылки и другие профиты у студию пжлст. Админ, сё нормальн
абориген Так, так. Молодец
+ 1 6
7 августа 2025 г. 07:24
Вопросительный знак (?) — знак препинания, который ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.
У него ссылки будут на источники от скакулей или цэеуропейски или заокеанские.
Ага миллиарды воровать домашний арест а пацан без умысла и с воспитания родителей которые видимо не сильно занимались поведением Чада своего посадить. На что смотрит власть?
Маразм окреп Ввсмлий
+ 13 2
7 августа 2025 г. 00:16
План сам себя не выполнит.
Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 3 11
6 августа 2025 г. 18:34
А по мне так эта статья наводит страху перед нацизмом куда больше, чем подросток? Стало быть обязано быть осужденным за как вы там говорите?
Алкаш Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 2 2
7 августа 2025 г. 11:20
Так сначала думать надо-а потом делать.
  • Оставить комментарий
  • Войти