Это не возвращение в прошлое. Даже в совке форма была лучше. Это движение к будущему по северокорейскому образцу. Для полного сходства осталось ввести талоны на продукты и устраивать как в КНДР ежегодный голод. Но с этим верхушка справится легко.
Можно было цвета разные, например, три цвета разрешить. А то у меня на всю жизнь отвращение к коричневом цвету, ненавижу его. Школу окончила 45 лет назад и с тех пор у меня нет ни одной одежки коричневого цвета.
Да, что это за форма - прямо откат в прошлое! Не, надо в будущее, как в пиндосии: ученицам рваные на коленях джинсы, а пацанам джинсы на три размера больше и эта, шоб труселя с под них виднелись!!! Да, и чтобы и те и другие - башку по две недели не мыли!!! Вот это будет рывок в школьной моде. Ну а уж кольцо в нос - это по желанию.
Девочки в школах носят юбочки! Которые по длиннее покроя невсегда прикрывают трусики! И декольте как у Семёнович! А вы тут про какие-то дырочки на коленках!
Вообще-то ГОСТ приняли только на ткани для школьной формы, а модели в школах будут утверждать, везде будут согласно современным тенденциям. Статья высосана из пальца, внимательно автору нужно прочитать постановление, вот лишь бы всё раздуть!
Осталось северокорейские модели школьной формы ввести в России, телогрейки картузы и стрижку, под Ким Чен Ына. В нашем варианте конечно под Путина. И мальчиков и девочек, под один фасон.
В такой форме дети будут выглядеть как маленькие чиновники. Чересчур строго и официально. Советская была красивей и свободней, если говорить про откат в прошлое.
А что не так с жабо?! Элегантный движением жабо превращается... Жабо превращается - в носовой платок!!! Вуаля! При желании можно утереть сопли не только себе, но и соседу!
А что она предлагает? Штаны - шаровары и куртки балахоны, в брюки в одну гачу 4 ноги помещаются. Видать чтобы не было понятно девочка это или мальчик. По мне так предложенная форма это классика, не подвержена скоротечной моде. При чем здесь 70-е? Деловые люди до сих пор одеваются в такие фасоны. Сейчас посмотришь, что дети носят, так вообще как в зомбоапокалипсисе. Все одинаковые, ни женственности у девочек, и у мальчиков подстрелыши
Что она предлагает - не очень понятно, но то, что представлено, я как-то не хотел бы видеть на подростках, идущих в школу. Особенно костюм для девочек. Точно так выглядит форма стюардесс в одной из арабских авиакомпаний. К стюардессам никаких претензий, но для школьниц - не то. Мальчиковые костюмы выглядят менее раздражающе, но какие-то слишком уж деловые. Да и не дешевые наверное. Для многих семей может стать реально дорого…
Не, надо в будущее, как в пиндосии: ученицам рваные на коленях джинсы, а пацанам джинсы на три размера больше и эта, шоб труселя с под них виднелись!!! Да, и чтобы и те и другие - башку по две недели не мыли!!! Вот это будет рывок в школьной моде.
Ну а уж кольцо в нос - это по желанию.