Я так и не понял кто кого фотографирует и кто кому чего пересылать должен. В эпоху отсутствия интернета такого не было.
ответить
Вся эта "грязь" из всяких тиктоков и т п.и т.д молодежь абсолютно тупая! Они не могут быть нашим будущим слишком мелочные и малодушные
ответить
А если с них денег просить? "Можно Вас сфотать?" "Можно, 1000 руб за снимок"
ответить
Пару раз в жбан получат и навек забудут, как пройти на проспект Мира.
ответить
Там за углом смотрящие шекрятся.
ответить
ну и послали бы их, чек давай, нет чека иди лесом
ответить
Вот же уроды !
ответить
Надо объяснить умникам, что разговор со мной стоит 10000 и не забывают пусть, что разговаривать со мной стоит стоя на коленях.
ответить
В Белокаменной в Зарядье немного не по такой схеме работают)). Ходит стрелец с алебардой, подходит к господам в основном с детьми, говорит Вы мне понравились можно с вами сфотографироваться на ваш телефон , после снимка говорит деньги или удаляй фото)). Кто же ребёнку откажет, вот так денежку делают)).
ответить
Там то же розовые пони ходят)))
ответить
Это надо быть трижды тупым)). Сначала по просьбе дать себя сфотографировать не понятно кем, потом отдать деньги за то чтобы скинуть своё же фото на телефон, а потом получать на свой номер звонки с неизвестных номеров)).
ответить
Тут же написали, что там розовые пони.
ответить
А если не платить? Покалечат?
ответить
Обычное явление в курортных городах. вот и до нас добралось...
ответить
Пора и этих на сво отправлять..
ответить
На пенек сел - косарь должен отдать )) Сфотографировался - пятисоточку гони ))
ответить
Можно на вас посмотреть? - Можно. - С Вас 5000.
ответить
В наше время у этих "разводил" фотики бы отработали и на счётчик поставили. А сейчас время тупых розовых пони
ответить
Это не наши . Сочинские гастролеры
ответить