И надо ещё заменить заимствованые слова на местные аналоги. Вот к примеру слово "президент". Недружественное слово означающее выбранного народом в ходе честных выборов главу страны. У нас уместней заменить его словом "Пахан". И ближе к реалиям и звучит авторитетно "Пахан Российской Федерации ....." Депутаты тоже, что это за слово? То ли дело скрепное "шестёрки". Силовики - "шныри". Какой простор для импортозамещения лексики. И с политическим строем сразу всё становится понятно.
Прошу прощения, но, по-моему, очень к месту об этом было спето: Русский мат Сектор Газа. Альбом Зловещие мертвецы С матершиной мы родились, с матершиной мы живём С матершиной мы учились, с матершиной и помрём Матершину мы вкушали с материнским молоком С матершиной мою маму бил папаша кулаком Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я Я б, конечно, заругался, только очередь твоя И подкалывать не надо, мне на это наплевать Матершинные слова не буду я употреБ/|ятb! Матом кроют генералы, матом кроют продавцы Матом кроют прокуроры и родные отцы Все как будто бы святые, а приди к любому в дом Через каждые два слова каждый ложит матюком Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я Я б, конечно, заругался, только очередь твоя И подкалывать не надо, мне на это наплевать Матершинные слова не буду я употреБ/|ятb! Без русского мата не прожить нам и дня Отведи мою душу, обложи ты меня Матершиной нашей русской обложи и не ссы Как учили нас деды, как учили отцы Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я Я б, конечно, заругался, только очередь твоя И подкалывать не надо, мне на это наплевать Матершинные слова не буду я употреБ/|ятb!
Идея отличная! Но тогда должно действовать правило - начни с себя. Депутат, допустивший нецензурное высказывание (независимо от обстоятельств ) автоматически лишается мандата. Директор государственного телеканала, на котором демонстрируются фильмы нецензурными высказываниями, автоматически теряет кресло. И все это должно быть прописано в законе и не иметь исключений.
Боже эти "власти" только и могу что запреты и штрафы) страна разваливается а они только и могут думать о новых штрафах, позор а не власти, ни заводов ни промышленности, ничего российского нет в стране....
И как тогда рассказать что мы о них думаем, о том где ... благодаря им ... оказалась вся страна ..., о "геополитике" этом ...? Чтоб всем им ...., в максимально короткие сроки ..., пришёл ... белый северный зверёк.
Но вот когда губернатор Х. На камеру матерился - депутаты стеснительный молчали...
P.S. а цензуру уже ввели?!.
Русский мат
Сектор Газа. Альбом Зловещие мертвецы
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём
Матершину мы вкушали с материнским молоком
С матершиной мою маму бил папаша кулаком
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я
Я б, конечно, заругался, только очередь твоя
И подкалывать не надо, мне на это наплевать
Матершинные слова не буду я употреБ/|ятb!
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы
Матом кроют прокуроры и родные отцы
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом
Через каждые два слова каждый ложит матюком
Без русского мата не прожить нам и дня
Отведи мою душу, обложи ты меня
Матершиной нашей русской обложи и не ссы
Как учили нас деды, как учили отцы
Но тогда должно действовать правило - начни с себя.
Депутат, допустивший нецензурное высказывание (независимо от обстоятельств ) автоматически лишается мандата. Директор государственного телеканала, на котором демонстрируются фильмы нецензурными высказываниями, автоматически теряет кресло. И все это должно быть прописано в законе и не иметь исключений.
На подходе статья за мыслепреступление так считаю.