Недавно пару раз бывал в России где ценников нет. В Магните, Монетке есть, а в столовой и местных магазинчиках - нет! Потому что цены там никому не интересны. Население там 200 тысяч, а СЗТ Максим Крузак сотка за мной приехала, брендированный, за 0.2 тр недалеко проехать в хостел за 1 рублец одному четырёх местный номер и вообще на весь этаж я был 1. Вот это я понимаю - Посёлок
«Радиостанция Судного дня» вновь передала зашифрованные сигналы. 14 августа загадочная радиостанция УВБ-76, известная как «Радиостанция Судного дня» или «Жужжалка», дважды вышла в эфир с короткими сообщениями. В 13:05 по московскому времени прозвучало слово «марель», а в 18:33 — «стокотон». Эти же кодовые слова транслировались перед началом специальной военной операции — 13 января 2022 года, причём в той же последовательности. Тогда «марель» был передан в 11:21, а «стокотон» — спустя 8 часов и 14 минут.
Пусть персонал наберут нормальный что бы была кому работать, на кассе один продавец и тавароаед , где жто видано такой большой магазин и работать не кому.
Вот это я понимаю - Посёлок
«Радиостанция Судного дня» вновь передала зашифрованные сигналы.
14 августа загадочная радиостанция УВБ-76, известная как «Радиостанция Судного дня» или «Жужжалка», дважды вышла в эфир с короткими сообщениями. В 13:05 по московскому времени прозвучало слово «марель», а в 18:33 — «стокотон».
Эти же кодовые слова транслировались перед началом специальной военной операции — 13 января 2022 года, причём в той же последовательности. Тогда «марель» был передан в 11:21, а «стокотон» — спустя 8 часов и 14 минут.