Сколько же турбо патриотов собралась в комментариях.😏 Интересно, по вашему мнению всю гик тематику надо запретить и воспитывать в них квасной патриотизм?
Чего вы тут все бухтите как те пенсы пирдуны. Пусть молодежь поразвлекается, потом это все из головы выветрится. Вон многие в молодости гейством занимались, а потом поняли что не катит, не по ним это. Сейчас серьезные и уважаемые люди стали. Типа как я.
Непатриотично это всяких фриков-гиков рекламировать. Юнармейские отряды в форме и с дубинками туда отправить для наведения порядка. Всех выловленных гиков там же на месте брить наголо и сдавать полиции для последующих принудительных общественных работ и перевоспитания. А всю их бутафорию собрать в кучу и сжечь на площади под пение патриотических песен.
Не, ну полиграфия с этим всем -юморная тема. Я хотел себе футболочку организовать " Сталин и Рюк"( кто в теме, тот заценит). Но потом передумал- деду Джо уважаю всё больше. Забацали мне " Ты покормил кота?!!)))))))))))))))
А тем временем Трамп пригрозил России последствиями, если 15 августа будет отказ от перемирия с украми. Но сша банкрот, у них госдолг превысил 37 триллионов
Интересно, по вашему мнению всю гик тематику надо запретить и воспитывать в них квасной патриотизм?
Только не рассказывайте рэперам и металлистам девяностых про задумчивых готов и солидных эмо))