Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске поймали курьеров мошенников, похитивших более 4 млн рублей (видео)
Ну это точно не Щапова.
Очень часто в мошеннических схемах фигурируют "безопасные" Госуслуги. Откуда персональные данные граждан по факту сливаются направо и налево. Через МАХ мошенники получат ещё и прямой доступ к банковским счетам, звонкам и переписке россиян. Не страна а просто рай, для воров и жуликов.
Евгений Вася
+ 1 2
15 августа 2025 г. 14:26
Мне все равно. У меня счетов нет ))
Зато я с попкорном и кока колой в руках наблюдаю, как лишаются денег обеспеченные граждане ))
патриот Евгений
+ 5 0
15 августа 2025 г. 16:14
Сейчас они получат через МАХ достум ко всем твоим аккаунтам и оформят на тебя кредит. Побудешь миллионером ( в банковских документах), пока твои же коллеги не придут описывать твою квартиру и банку пива.
Евгений патриот
+ 0 0
15 августа 2025 г. 16:50
Спасибо, поржал ))
Теперь курьер нищеброд будет за все отвечать. Ничего пострадавшие не получат.
900 тыс у бабушки.
Хонда Фит 2008 года стоит 730 тыс рублей. Плюс документы, ОСАГО. Замена масла и еще по мелочи в Хонда Фит. Получится 900 тыс рублей.
Вот так, "купила" бабулька Хонда Фит мошенникам
900 тыс у пенсионерки. Пенсионеры такие скопидомы. Зачем им столько денег ? В США хотела уехать ?
123 Евгений
+ 5 2
15 августа 2025 г. 12:35
Хотела одному нищеброду купить старое ведро с болтами - сам-то он на такую роскошь заработать не в состоянии. Теперь не будет подарка.
Евгений 123
+ 1 0
15 августа 2025 г. 13:02
И у неё 900 тыс тоже "усё" )))
  • Оставить комментарий
  • Войти