Интересно, как шуты из Кривого Рога будут сейчас выпутываться))? Хотя, нет и ранешние)), типа Порошенко-Вальцмана и ежи с ними)). Будем смотреть)). А так по мне)), я эту типа "историческую нацию или национальность", тут пусть историки спорят, за их предательство за всё время против, под .....)).
У каждого приличного писателя этого форума есть свой клон. Но видишь, ты ничего кроме оскорблений и гадостей в комментах не пишешь, поэтому тебе еще рано.
"Успокаивать"? У их родственников алеутов на Аляске зарплаты раз в 10 выше и живут они не в чумах а в современных городах и посёлках, да ещё и получают от правительства ежегодную ренту от добычи полезных ископаемых в несколько тысяч долларов на каждого. Представляю, как чукчи расстроились.
Трамп анонсировал встречу в Белом доме 18 августа с Зеленским, если всё получится как сказал Трамп, будет встреча назначена с президентом России Владимиром Путиным
Кстати история государства российского знает не мало подмен самодержцев, это даже можно сказать национальная забава от лжедмитриев до Петра 1. Когда Пётр 1 с посольством в 50 человек (кому интересно, могут поискать эту тему) и Алексашкой Меншиковым поехал в Голландию, сколько то там пробыл и вернулся /внимание/: с одним только Меншиковым, но с немецкими мастерами... Остальные члены посольства не вернулись... И тут начинается странное: настоящий Пётр до отъезда в совершенстве знал библию - но вернувшийся государь в ней был не бельмеса. Вернувшийся Пётр через кратчайшее время отправляет " свою" любимую жену в монастырь, хотя до этого писал ей очень часто, и третье наш вернувшийся Пётр страдал тяжёлой формой малярии, которую можно "поймать" только на южных морях, где по факту настоящий Пётр находиться ну никак не мог. Плюс к этому у вернувшегося Петра были уникальные навыки морского волка, но всем известно, что такие навыки настоящему Петру приобрести за короткий срок путешествия было невозможно... Как то так...
А вы и не настолько не правы, только я считаю, что его подменили ещё лет 10 назад в скоростном поезде в Китае, когда они "катались" с Сидзинпинем. Путин тогда на камеру выпивал рюмку водки и делал маленькие глотки... А русский мужик так водку не пьёт, он рюмку опрокидывает... Я ещё тогда заметил подмену...
Ну не брошу допустим, если работа в разы интереснее и вообще любимая работа от которой душа в полёт и кажется, что ты делаешь что-то всем и тебе нужное. А всех денег не заработаешь.
Как то так...
Или вы не бросите прежнюю работу, если на другой платят больше?
То то и оно
Для тебя это единственный критерий?
Довольно однобоко )