«Суд в России запретил распространять мем про цыган из «Большого куша» - так этот суд сам должен распространить этот мем, чтоб все знали, что именно этот суд запретил распространять.
Сразу сцена из "поездка в Америку" вспоминается, когда герой Эдди Мерфи на балкон в Квинсе выходит и давай орать: — Доброе утро, мои соседи! - Да заткнись ты; — Пошел ты в ...! — Да, да, и вы пошли в ..., дорогие соседи! Теперь просто вместо соседей - подставляй цыган - и все получится
Ага прикольный фильм. Мне там ещё момент понравился, когда король в африке открывает карту нью йорка и выбирает где он там поселится. Смотрит район называется Квинс (в переводе - королевы) и говорит - нам туда!)) А Квинс у них, это как если бы турист приезжал в красноярск, открывал карту и говорил типа: - я люблю черемуху, поэтому поселюсь в Черёмушках. Верхних )))
Ну приехали, квинс это район, так называемых, белых воротничков, расположенный на Лонг Айленде. Черема можно сравнить с Гарлемом 70-80х годов, разве что, и то, закрыв глаза на многое.
Ну понятно...)))) От этого запрета любовь к цыганам в сто крат увеличится. Гениальное решение. Судья - гений! Вчера наверное весь ресторан "Яръ" московский гулял
Фраза из художественного фильма никого ни к чему не призывает, просто она по сюжету фильма отражает мировоззрение одного из персонажей и не более того. У судьи с головой не порядок, если он таких простых вещей не понимает. А к цыганам неприязнь в обществе и без всякого фильма имеется и совершенно понятно почему. Я, например, про этот фильм впервые из этой новости услышал и теперь обязательно посмотрю, спасибо за хорошую реклама :).
Самое интересное, что в оригинале фильма никаких цыган (gypsies) нет. Там говорят pikeys (бомжи, бродяги). Цыган в переводе придумал непосредственно сам Пучков и должен за это понести ответственность.
Ага, в фильме речь идет про ирландцев, путешествующих в автофургонах... Ладно, запретили и фик с ним. буду все выходные "Будулая" пересматривать. Там хоть он наркотой не торговал
Цыгане вообще отличный народ, наркотики не продают, не грабят, не воруют, не убивают, что не цыган, то достойный член общества. Обожаю, ........,цыган!
Правильно, ведь всем известно, что в мире 100% людей обожают цыган, обожают замечательных цыган! Как можно не любить такой великий народ? Работящий, живущий по законам, абсолютно доброжелательный ко всем окружающим!
— Доброе утро, мои соседи!
- Да заткнись ты;
— Пошел ты в ...!
— Да, да, и вы пошли в ..., дорогие соседи!
Теперь просто вместо соседей - подставляй цыган - и все получится
А Квинс у них, это как если бы турист приезжал в красноярск, открывал карту и говорил типа:
- я люблю черемуху, поэтому поселюсь в Черёмушках. Верхних )))
От этого запрета любовь к цыганам в сто крат увеличится. Гениальное решение. Судья - гений! Вчера наверное весь ресторан "Яръ" московский гулял
- я очень люблю господина Пэ-Жэ!
- а я его ещё больше Ку!
А к цыганам неприязнь в обществе и без всякого фильма имеется и совершенно понятно почему. Я, например, про этот фильм впервые из этой новости услышал и теперь обязательно посмотрю, спасибо за хорошую реклама :).
Перевод тут не буду приводить.
Ладно, запретили и фик с ним. буду все выходные "Будулая" пересматривать. Там хоть он наркотой не торговал
Незваный гость хуже Гагарина
Очень интересная есть, например: "Бремя цыган".
"— Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
— Прошу садиться. Садитесь, садитесь…
— Спасибо, я постою" (с)