Да ты это, выкинь такой барометр Уже пора по своему состоянию погоду понимать. Старые раны как начнёт тянуть, кости сломанные крутить и суставы выбитые, вот тебе и лучший барометр))
Я свой барометр сверяю с Метеол 7 Абаканский аэропорт, Ермаковской станцией и др. Не считай меня за идиота. По этому барометру я раньше МЧС расцылок пугал народ ураганом. Но тогда все было как положено, а сейчас идет какая то хрень с томатом. Ей бо не свищу...
После каждого ливня страстно мечтаю купить красивые резиновые сапоги, чтобы бесстрашно преодолевать водные препятствия на переходах и тротуарах, да всё как-то недосуг, а жаль. Хотя, грозы, потопы, шквалы и обвалы - наше всё и только бодрости придают и радости борьбы со стихией!
... и резиновую палатку, резиновый матрас, и разные другие резиновые изделия. Отплыть на лодке километров на 50, поставить палатку, надуть матрас и провести безмятежно пару недель
Уже пора по своему состоянию погоду понимать. Старые раны как начнёт тянуть, кости сломанные крутить и суставы выбитые, вот тебе и лучший барометр))
препятствия на переходах и тротуарах, да всё как-то недосуг, а жаль. Хотя, грозы, потопы, шквалы и обвалы - наше всё и только бодрости придают и радости борьбы со стихией!
Очевидно же 😜