Выгодная тема.Полрассеи без зубов,но и без денег,на зубы и жрачку.
ответить
Фото как у старшеклассниц во время перемены в школьном коридоре.
ответить
Так они недалеко ушли от школьниц
ответить
Всё это хорошо, но есть нюансы: непрозрачность стоимости услуги , напоминает рынок или парикмахерские , где в полная стоимость входит множество того что не обговаривалось изначально. То есть , клиент сел в кресло и он уже никуда не денется. Пока такие подходы будут в большинстве, то тем кому требуется начать с малого , будут до последнего откладывать визит.
ответить
Да не сел к одним в кресло. Телевизор на потолке. Надо было поверхностнустью дырочку замазать. 45 тыс попросили, встал и ушел. Лень было ехать в проверенную. Ну думал максимум 5 возьмут, время дороже. В своей за 1,6 сделали
ответить
Где на всех зубов найти?
ответить
Зубы есть, денег нет, а денег нет, потому что работы нет за достойную оплату - замкнутый круг.
ответить
Какая радость!Хорошо,что не открыли хотя бы какое-нибудь ПРОИЗВОДСТВО...
ответить
Очередные барыги от медицины
ответить
На Премиум никак не тянет.
ответить
Ылитная
ответить
Что-то как-то ненадежно выглядят эти барышни на фото. Мне было бы боязливо им себя доверять.
ответить
Та что в центре на третьем фото, в комбинашке, наверно хороший специалист.
ответить
Это не специалист, это пациент, денег не хватило рассчитаться и пришлось ещё одеждой отдать )
ответить
оччень глубоко знает своё дело....
ответить
Плюсую. Опыт приходит с годами, а на фото совсем юные девочки. Симпатичные, слов не, но вот как специалисты в стоматологии доверия что-то не вызывают. Надеюсь, я не прав.
ответить
Если бы не написали, а только фото было, я бы подумал это про массажный салон
ответить
Стоматология Дента лет 30 уже существует на Взлетке.
ответить
Вильского - новая Взлетка
ответить
Миха