Задиристый алкоголик тоже свое счастье нашёл. Потерял часть зрения. Интересно он продолжит ходить в такие заведения или находился уже на всю оставшуюся жизнь?
Про нашу Красноярскую полицию ни слова.. ни слова хорошего.. Это преступники и подонки.. Вплоть до генералов, которые вписываются в беспредел, забыв о чести, совести и долге.. В Красноярске работает телефонное ПРАВО!! По отмашке мэра Логинова, племяннмк которого избивал моего сына, в составе группы из трех лиц.. Есть все доказательства и самого преступления против моего сына, а так же и доказательства служебных преступлений уже и наших органов.. Есть и свидетель.. Есть все факты.. Но уже почти два года юридический беспредел.. Все доведено просто до маразма.. Подписались все генералы Главка края.. Речицкий, Завьялов, Запьянцев, Северин.. Есть аудио их личных приемов... Как они вводили меня в заблуждение, угрожали, оказывали давление эти самые главные погоны.. Я не сдавалась.. Шла дальше.. И через год, вследствии борьбы с органами инсульт и инфаркт.. Потеря зрения.. Это 111ст УК, ко всем этим "правопорядчикам".. Полиция города ужасается документам дела.. У вас в руках бомба, говорят мне.. Как же хочется устроить публичную порку каждой мрази, вписавшейся в беспредел... И привлечь всех к уголовной ответственности за укрываиельство преступления!! И мэру Логинову добавить срок.. Я продолжаю войну с преступными органами по сей день..
Терпиле впредь урок. А бабищу на СВО. Мужик ейный с дитями пусть ждёт её. Правильно, что зарубилась за своего мужа. Я бы тоже не смотрела, как моего убивают.
Чего бухтите на кафе Шанс? Это все произошло уже когда они оттуда ушли. А так заведение очень душевное, чтоб хорошо и весело отдохнуть и провести время. Всегда туда ходим
А у нас полиция работает только по видео. Сколько видео драк и нарушений порядка, и ни где нет, чтобы полиция вмешалась и предотвратила. Да, увы, каждый за себя. Или жди пока убьют, или превышай самооборону....
Чистая самозащита, свободу Анжеле Дэвис! Бабоньки, да что же это делается, не дадим в обиду нашу сестру, все должны прийти к зданию суда, поддержать женщину.
Ух-ты, какая классная женщина, респект. Боевая подруга и надёжный тыл для мужа, который за ней, как за каменной стеной. Но только ей в семейной жизни перечить нельзя, опасно для здоровья :).
Понятно, ночью чикса с мужем зависали в кафешке «Шанс», отпадно провели время. А потом двинулись домой, и вот тогда-то реально расслабились по полной программе!
Вот оно превышение пределов допустимой самообороны. А что делать, если противник сильнее тебя и ты не можешь убежать? Только вариант как-то его обездвижить. Он опять же сильнее. Используешь подручные средства, дабы нанести травму. А это уже превышение. Так что делать, согласно нашим законам? Ждать, когда тебя убьют?
Когда тебя могут убить, убивать первым. Во всем остальном можно всегда уйти чтобы избежать продолжения и последствий. Тут на видео дамочка решила так сказать "навалять", "проучить до конца ". А это чревато. Как в голливудских боевиках не получится надрать зад плохому парню и красиво уйти в закат.
В Красноярске работает телефонное ПРАВО!!
По отмашке мэра Логинова, племяннмк которого избивал моего сына, в составе группы из трех лиц..
Есть все доказательства и самого преступления против моего сына, а так же и доказательства служебных преступлений уже и наших органов.. Есть и свидетель.. Есть все факты..
Но уже почти два года юридический беспредел.. Все доведено просто до маразма.. Подписались все генералы Главка края.. Речицкий, Завьялов, Запьянцев, Северин.. Есть аудио их личных приемов... Как они вводили меня в заблуждение, угрожали, оказывали давление эти самые
главные погоны..
Я не сдавалась.. Шла дальше..
И через год, вследствии борьбы с органами инсульт и инфаркт.. Потеря зрения.. Это 111ст УК, ко всем этим "правопорядчикам"..
Полиция города ужасается документам дела..
У вас в руках бомба, говорят мне..
Как же хочется устроить публичную порку каждой мрази, вписавшейся в беспредел...
И привлечь всех к уголовной ответственности за укрываиельство преступления!!
И мэру Логинову добавить срок..
Я продолжаю войну с преступными органами по сей день..
Правильно, что зарубилась за своего мужа. Я бы тоже не смотрела, как моего убивают.
Но только ей в семейной жизни перечить нельзя, опасно для здоровья :).