Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске с 1 сентября подорожает проезд в общественном транспорте
Водитель дивана
+ 2 0
1 сентября 2025 г. 04:08
На Пазиках , типо 3,9, 78, 90, 99 надо оставить прежний тариф, сильно жирно будет. А вообще, на 3 и 90 ходили же ранее большие автобусы, они видимо посчитали что большие там пускать нерентабельно ,поэтому будут Пазики.
Так пусть со своими пазиками по 30 рублей возят тогда. А если нерентабельно тогда надо носками на базаре торговать.
Остановка по требованию
+ 1 0
1 сентября 2025 г. 00:34
Извращенцы. Издеваются над людьми. Ну округлили бы по 50, если уж не дешево, то хотя бы всем удобно было. А то в Красноярске 46-48, в Москве 74 и за каждую следующую поездку в течение суток скидка вплоть до бесплатного проезда, если много в течение суток накатать, где-то ещё другие цены и свои фокусы есть. Разницу над тарифом экспертов можно обязать перевозчика в какой то фонд благотворительный отправлять, или на ремонт дорог тратить.
А вот в Москве даже на автобусах резину импортную финскую ставят, липучку. Там и люди солидные все, а не как у нас одна гопота бухая. Я понимаюкогда в Москве поднимают, это понятно. Но у нас поднять цены.. Летом вместо кондиционеров печки включают.. Ну и зачем мне такой автобус. Куда мне ездить? Работу найду рядом с домом. Пусть автобусники раззорятся.
На маркетплейсах есть плащи невидимки, главное на выходе автобуса не стоять, снесут.
Размеры плащей с 46 по 72р
Торгаш Джигурдай
+ 1 0
31 августа 2025 г. 02:47
Лучше у меня кепку невидимку купи и дешевле и практичней.
Развития общественного транспорта в городе не происходит , а тарифы растут больше значения официальной инфляции. Получается, где то кто-то неправильно расчитывает. Кто пользуется общественным транспортом? Наиболее богатые? Нет. Значит это повышение бьет по наименее защищённым в финансовом плане слоям жителей города и это происходит при монопольном повышении тарифов ЖКХ в городе. Почему краевой бюджет субсидирует какие -то совершенно ненужные проекты и не субсидирует общественный транспорт Красноярска? Где во всём этом губернатор?
логика Татьяна
+ 4 3
30 августа 2025 г. 19:33
Половина того что с таким трудом зарабатывают россияне, уходит на слово из тёх букв, чтобы потешить старческое эго. Бюджеты пусты, прибыль нефтяных компаний ( а значит их отчисления в бюджет) упали вдвое по сравнению с тем же периодом прошлого года. На этом фоне увеличивают штрафы и тарифы для народа.
С 1 августа повысили тарифы ЖКХ на 15-25%, с 1 сентября подняли плату за проезд, ввели штрафы за поиск "неправильной информации" в интернете и самое главное страна, которая заявляла что борется с нацизмом, выходит из Конвенции по предотвращению пыток.
логика история
+ 3 2
30 августа 2025 г. 19:37
Видимо пытки это те самые "духовные ценности", которые у нас так любят защищать от иноагентов. Осталось начать освещать элктрошокеры, швабры, дубинки и ножи-ухорезы.
Пусть поднимают. Народ всё стерпит. Поругается на кухне и заплатит. К чему весь базар? Никто никого не уважает. Всем наплевать. Повысили, так и надо вам всем!
Колян на krsk
+ 1 17
30 августа 2025 г. 10:32
Короче, проезд в автобусе стал дороже аж на целых десять процентов. Ну и чё теперь, бунтовать штоли? Всё равно всё вокруг дорожает быстрее, чем моя зарплата растёт. Автобус – фигня полная, переживём, не впервой. Зато пенсионерам вообще повезло – катаются бесплатно, так сказать, даром колбасятся по городу. Так что не парься особо, братуха, жизнь продолжается!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кафка Колян на krsk
+ 15 0
30 августа 2025 г. 11:20
Даром, да не совсем - базовые поездки на месяц стоят 499 р., а компенсируют только 217р., так что и пенсионеру не очень-то расколбаситься.
Юзер нейм Кафка
+ 2 0
31 августа 2025 г. 06:33
По сравнению с моим ребенком, которому до школы ездить осенью и зимой и со школы по темени, вторая смена 2000 рублей, это извините мелочи, а мне насобирать и ребенку это уже влетает в копеечку, очень обидно, что у школьников нет льгот, хотя бы у начальной школы сделали льготы как пенсионерам.....
Колян на krsk Кафка
+ 1 11
30 августа 2025 г. 11:50
А, ну, то есть бесплатно едет только одна половина задницы. Буду знать.
Пенсионеры не катаются бесплатно, им компенсируют лишь часть поездки. Край установил свои критерии.
Ананьева на Нары . денег Сидору и Омышу не хватает . дома машины дорогие за границей покупают свадьбы играют. Это личный источник . но орут мало все хватает . уберите частников оставьте муниципал. И будет людям счастье . Аминь .
Вспоминаются слова песни!
Вставай Страна огромная!
В ставай на смертный бой!.
Так хочется уже навести порядок во власти! Аж руки зудят и за вилами тянутся! Я думаю вот- вот дотянуться!.
товарищ мажор Антон
+ 0 0
1 сентября 2025 г. 13:17
скоро уже ждите
Халдей, холуй, выкормыш, прихвостень кремля Антон
+ 9 0
30 августа 2025 г. 13:23
а как можно это ускорить?
факт Халдей, холуй, выкормыш, прихвостень кремля
+ 5 1
30 августа 2025 г. 16:04
Власть ускоряет это как может.
хорош жаловаться. Сами выбираете, вот и терпите.
Как насчёт экономически обоснованных зарплат и пенсий? Или если их сделать такими, тогда красть из бюджета будет нечего.
Экономически обоснованное пособие для стариков 1200 американских долларов, а минимальная зряплата 5700 долларов в месяц
Владимир Владимирович
+ 8 4
29 августа 2025 г. 19:19
>цену определили эксперты
А как стать экспертом? Я тоже хочу.
И да, а электротранспорт с какого перепуга аж на целых 6 рублей? У нас электричество стало золотым? Или больше не заботимся об экологии, хватит? Уж молчу, что он весь муниципальный...
Какие заботливые у нас транспортники. Заботятся, чтобы у меня гиподинамии не было. Потому что зарплату мне никто индексировать не будет, придётся по максимуму ходить пешком. И они от меня тогда получат не нынешние 44 рубля, а 0 рублей.
Перевозчик
+ 17 8
29 августа 2025 г. 18:10
А чего 48, надо было палтишок сразу. А лучше сотку. Тогда бы с автобусами было все путем
Давно пора поднять. Отстаёт отрасль.
Когда ты понимаешь, что у тебя нет прав ни на что и ты ни на что не можешь повлиять приходит смирение и безразличие.
хорошие новости SW
+ 14 1
29 августа 2025 г. 18:00
Наборот. Сначала смирение и безразличие а потом вдруг обнаруживается что у народа не осталось никаких прав.
Опохмелиться есть чё?
+ 15 1
29 августа 2025 г. 16:30
Москву уже обогнали
На старых лоханках ржавых
Про Сибирь с Уралом и говорить не надо
Молодцы ребята, умеют работать
Невслабпд
+ 22 1
29 августа 2025 г. 16:18
Сами ценники на все увеличивают и на основании этого увеличения поднимают ценник на проезд? Может стоит убрать данных властей?
Мишка с пр.Мира Невслабпд
+ 0 3
30 августа 2025 г. 15:58
Плохая идея
Получается уже дороже чем в Москве (если брать там проездной на месяц), а уровень сервиса остался как в 90-х. Большинство автобусов это скачущие по кочкам, высокопольные с низкими потолками пазики, а также старые уже ржавые Мазы и списанные ушатаные московские Лиазы. Большая часть трамвайного парка до сих пор не обновлена. Автобусы ходят забитые под завязку, а если не забитый, то водила устраивает гонки или стоит по 5 минут на остановки набивая салон. После 20 часов уехать становится проблематично, у большинства автобусов интервал становится 30+ минут.
Невслабпд Антон
+ 22 0
29 августа 2025 г. 19:55
Забили немаловажный момент что в 22 00 многие маршруты не ходят уже, хотя многие работают до 22 00 и дальше как хочешь))) , почему же наши власти не на автобусе ездят и не работают до 00 00 я бы очень хотел посмотреть как они будут добираться до дома, видимо это уже про другое...
Антон Невслабпд
+ 3 0
31 августа 2025 г. 02:54
А что ты хотел? В городе нет мэра который месяц, он в Москве, пузо наедает в СИЗО. Город без мэра и всем на это плевать. Вот в Москве все по другому.
Где ЛДПР?
очевидно Однако
+ 3 0
30 августа 2025 г. 21:22
Лижет. Как обычно. Вместе с КПРФ.
Ванга Однако
+ 3 8
29 августа 2025 г. 17:32
Один ЛДПРовец уже начинал бороться с повышением цен, то сразу после недели борьбы подняли проезд. Потом внезапно ему на тачку крышу ветром положило. А теперь и на голову упадет. Боиться однако.
Конь2 Однако
+ 1 14
29 августа 2025 г. 16:21
Кому нужны сегодня либерасты?
Однако Конь2
+ 0 13
29 августа 2025 г. 19:40
У нас сегодня все либерасты, Едят только Россию... да еще сторонники ЛГБТ.
  • Оставить комментарий
  • Войти