Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Школьники перейдут на новые учебники по истории под редакцией Мединского
Владимира Мединского уважаю. Историк хороший. Всем рекомендую почитать.
Как отец двоих школьников могу сказать с уверенностью,что современные учебники пишут предатели страны. Они самые настоящие враги нашего государства,цель которых подорвать уровень образованности подрастающего поколения.
Колян на krsk Логин
+ 1 7
30 августа 2025 г. 21:02
А можно процитировать что-то из современных учебников, которые вы ещё не читали. Что там такого предательского? Ну вот, очень любопытно послушать.
Кое-кому не мешало бы взять учебник русского языка и научиться говорить и писать правильно: учебник истории, учебник математики, учебник географии и т.д., без всяких ПО.
Деньги не пахнут. Скоро! Скоро! Скоро! Спешите увидеть!!! Мединский в списке Форбс!
Колян на krsk
+ 2 8
30 августа 2025 г. 15:44
И где это можно взять, посмотреть, полистать?
Вася Колян на krsk
+ 19 5
30 августа 2025 г. 16:31
В сортире. Больше эта завиральная писанина ни на что не пригодна.
Колян на krsk Вася
+ 0 6
30 августа 2025 г. 19:25
Завиральная? Как чудн0 вы выражаетесь. Однако.
все больше и больше это напоминает древний рим перед крахом
Евгений Гопник
+ 1 4
30 августа 2025 г. 17:11
Давно я тебя не видел )) Я 12 лет здесь. У меня "цифровые" ники были. Про обеспов пишу ну и про политику здесь. Но я тебя помню. Нифига, не знал, что увижу старожила Ньюслаб )) Хотя я вообще тебя не знаю ;)
За ум Евгений
+ 0 0
30 августа 2025 г. 20:24
И век бы тебя не знать Жека
Новая история от тех кто кричал "никому не позволим переписывать историю", (сами перепишем). "Никому не позволим запрещать русскую культуру" - и запретили самых талантливых русских писателей, поэтов, певцов, посадили в тюрьмы драматургов. Про борьбу с нацизмом лучше даже и не вспоминать.
Колян на krsk история
+ 1 9
30 августа 2025 г. 19:27
А попрошу полный список этих самых - талантливых русских писателей и поэтов. Певцов не надо, а то боюсь, что стошнит.
1 история
+ 1 6
30 августа 2025 г. 18:14
И каких же драматургов ввергли в узилище,кого из талантищей запретили? Просветите темных,мало знающих.Ежели можно,то пофамильно.
Евгений история
+ 20 2
30 августа 2025 г. 16:05
Плохо, когда историю пишет дурачок, еще хуже - когда "богоизбранный"
Халдей, холуй, выкормыш, прихвостень кремля
+ 26 8
30 августа 2025 г. 12:58
вот только клоуна этого не хватало......отказывайтесь от лбучения по этой псевдо программе от лжеисторика
"В историю трудно войти, но легко вляпаться" М. Ж.
Конечно же это продлит агонию но от краха не спасет
Баламошка
+ 3 13
30 августа 2025 г. 11:45
Все учебники по географии и карты надо менять...
Очевидно же 🤔
Показать комментарий Скрыть комментарий
Приплыли.
  • Оставить комментарий
  • Войти