В Екатеринбурге радостно сообщили о первой школе, где в первый класс не пришло ни одного русского ребенка. Это теперь самая многонациональная школа в городе. Многие мамы пришли в хиджабе — кто-то прячет под одеждой лишь волосы, другие скрывают лицо. Родители первоклассниц выглядят не хуже, чем сами школьницы — головные уборы и платья сверкают на солнце, словно золото и драгоценные камни, а многие ненамного старше своих дочерей. Головы покрыты красивыми узорными платками — все-таки сегодня праздник. Некоторые мамы скрывают лица под хиджабами, но никто не обращает на это внимания. В четвертом классе, например, у меня нет ни одного Русского ребенка, но класс очень дружный, заявляет учительница. Десятиклассник Джибек выносит на плече хрупкую первоклассницу Ойшу, а в ее руках звенит маленький железный колокольчик.
1 сентября теперь нужно отмечать как "День запретов". Россиянам теперь под страхом штрафов и сроков запрещено ходить "не туда", а так как это легко и без последствий обычно делают через VPN то реклама VPN тоже запрещена (использование пока разрешено). И так как разрешённого осталось совсем немного, а запретить что-нибудь хочется, то депутаты напряглись и запретили продажу зажигалок несовершеннолетним со штрафами за это от 200 тысяч до 2 миллионов рублей. То есть отсутствие нормальной медицины детям не угрожает, работа на военных производствах куда прилетают беспилотники, тоже а вот зажигалки оказывается смертельно опасны, в отличие от спичек.
Жизни экзотика Красноярка под зонтиком Барокко и готика Мадонна на каблучках В сумочке Стивен Кинг В плеере плачет Стинг Hа губах легкий дым И огоньки в очках Люди спешат в метро Я ж через лужи вброд В бар, где бармен нальёт В тонкий стакан вино
"День знаний" теперь нужно ставить в ковычки. С подменой Истории России на фейковую "историю" от Мединского, уменьшением в полтора раза учебных часов по иностранным языкам и вымарыванию из школьной программы половины книг, это уже не знания я профанация.
Зато ценник успели поднять на проезд в ОТ. А то что все автобусы стоят 40 и далее минут на якобы выделенной для них полосе муниципалитету без разницы. В городе ни порядка, ни власти!
И как в центр на электричке я из Северо западного доеду? Сначала пешком до Бугача, потом до ЖД вокзала, а потом пешком в центр? Ну спасибо, за совет. Надеюсь вам налайкают за умное решение.
Учиться неохота или чего))?
Буквально в прошлом году 01 сентября - отличный день был!
Потому что воскресенье.
У тебя не будет всегда кулькулятора с собой
В уме интегрировай
Тонут иномарки в воде
Кисляк. Идут дожди..."
Хокуу от Евгения ))
Красноярка под зонтиком
Барокко и готика
Мадонна на каблучках
В сумочке Стивен Кинг
В плеере плачет Стинг
Hа губах легкий дым
И огоньки в очках
Люди спешат в метро
Я ж через лужи вброд
В бар, где бармен нальёт
В тонкий стакан вино
Очевидно же 😜
Скучали без меня?)))
разницы. В городе ни порядка, ни власти!