Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске на остановках впервые появятся урны для раздельного сбора мусора
Мне не трудно, я рассортирую, я ведь в ответе только за себя. Но по итогу просто на все 100 процентов весь мусор свалят в огромную кучу.
Водитель дивана
+ 1 0
3 сентября 2025 г. 05:29
В Новосибе был год назад, в зоопарке, там также раздельные контейнеры , рабочий зоопарка сказал - да вы не парьтесь, кидайте хоть куда, мусоровоз-то один приезжает , вот и тут также .
Может сначала нужно придумать разные машины, которые этот мусор будут забирать, прежде чем контейнеры отдельные ставить?
Колян на krsk
+ 1 0
2 сентября 2025 г. 21:10
Короче, такая тема: возле моей хаты вообще нет раздельных контейнеров, весь мусор валят в одну кучу. Теперь что, боссом наряжаться и тащить отходы аж до остановки? Прикольно конечно, но выглядит как-то странно... Надо бы придумать план получше, чтобы не выглядеть полным идиотом среди соседей!
Крестьянин
+ 10 1
2 сентября 2025 г. 19:12
Новая схема по «освоению» бюджетных деньжат. Урнов энтих сейчас наштампуют видимо- невидимо, а толку не будет как всегда никакого.
Сваливать будут всё в один мусоровоз, как это делается во дворах дома.
Ещё бы поставили ёмкости куда можно пописать на остановке. А то в центре и новых районах с этим беда
Мамочка Такое
+ 0 0
3 сентября 2025 г. 10:25
И ширмочку возле них, как на пляже переодевалка. Не будете же у всех на виду нужду справлять. Обязательно начнут на мобилу снимать.
Красноярец
+ 3 5
2 сентября 2025 г. 17:58
Пустое занятие. Не приучен у нас народ такой фигнёй страдать - окурки и автобусные билеты на остановках рядом с урнами бросают, какое уж тут разделение.
1 Красноярец
+ 0 0
3 сентября 2025 г. 07:06
люди то как раз готовы. большинство будет класть норм а вот зачем? везде где сделаны такие мусорки потом приходит дворник и кладет в один мешок все.
а потом сваливать в одну машину )
А если вдруг потянет блевать, то в какую урну надо правильно?
ТКО Сякое
+ 2 0
2 сентября 2025 г. 17:43
если не стеклом и не пластиком, то в прочее
А для вывоза также будут приезжать 3 мусоровоза (стекло, пластик, прочее)?
Плохо читаю ТКО
+ 2 0
2 сентября 2025 г. 18:37
Когда-нибудь да.
  • Оставить комментарий
  • Войти