Обычные звонки поголовно записываются и хранятся минимум полгода а то и больше. Что нибудь ляпнешь старая, про то что раньше было лучше или "лекарствов у них нету" и перейдёшь на полное гос обеспечение на ближайший десяток лет.
А к Яндексу у вас вопросов нет? Уникальная компания. Так то на планете всего три страны имеют свои поисковики: Россия, сша и китай. Свои месенгеры по большому счету разработали тоже только эти три страны. Всё. Технологические лидеры на сегодняшний день. Гордитесь что наша страна в первой тройке по хайтеку. Мах сейчас активно развивается. Он уже предлагает зайти на сайт не через смс, а через мессенджер мах. Что конечно намного удобнее. Делать я этого разумеется не буду. Потому что не смогу. У меня мобильного интернета нет)))
Руководство ФСИН поддержало инициативу комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи о частичной отмене запрета на использование мессенджеров заключёнными. С 1 сентября отбывающие наказание в исправительных учреждениях граждане смогут общаться с близкими родственниками, чиновниками и представителями РПЦ в национальном мессенджере MАХ
Во Франции государственным служащим, включая министров, предписали использовать национальное приложение для обмена сообщениями Tchap по соображениям безопасности.
Как сообщает газета Le Figaro, французское правительство запретило государственным служащим пользоваться мессенджерами Telegram и WhatsApp в целях обеспечения безопасности.
Но не всё так просто, конечно. Во-первых, пользоваться мессенджером смогут только те, кто себя хорошо вёл и не получал нагоняев от начальства. Во-вторых, общаться можно будет только с определённым кругом проверенных лиц, типа родных и официальных товарищей. Ну и самое главное – телефоны будут исключительно наши, отечественные, с нашими же операционками
«Разумеется, это будет доступно только заключённым, которые не имеют взысканий. Общаться они смогут только с «белым списком» пользователей, которые будут проверяться сотрудниками колоний», – сказал автор инициативы Сергей Боярский. В ближайшее время ФСИН опубликует список устройств, которые можно будет использовать отбывающим наказание – это будут гаджеты отечественного производства с предустановленными российскими операционными системами
Так то на планете всего три страны имеют свои поисковики: Россия, сша и китай.
Свои месенгеры по большому счету разработали тоже только эти три страны. Всё.
Технологические лидеры на сегодняшний день. Гордитесь что наша страна в первой тройке по хайтеку.
Мах сейчас активно развивается. Он уже предлагает зайти на сайт не через смс, а через мессенджер мах.
Что конечно намного удобнее.
Делать я этого разумеется не буду. Потому что не смогу.
У меня мобильного интернета нет)))
Деградируй правильно.
С 1 сентября отбывающие наказание в исправительных учреждениях граждане смогут общаться с близкими родственниками, чиновниками и представителями РПЦ в национальном мессенджере MАХ
Как сообщает газета Le Figaro, французское правительство запретило государственным служащим пользоваться мессенджерами Telegram и WhatsApp в целях обеспечения безопасности.
Аахахахахахахаха !!!
В ближайшее время ФСИН опубликует список устройств, которые можно будет использовать отбывающим наказание – это будут гаджеты отечественного производства с предустановленными российскими операционными системами
Аахахахахахахаха !!!