Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские магазины снова уличили в торговле алкоголем по ночам (видео)
Инет отбирают, хоть "синьку" оставьте :-)
сергей юрьевич
+ 2 − 0
10 сентября 2025 г. 07:57
да просто крышу перебивают...противно аж читать...если крыша надежная, продают как хотят..
У молодых, подростков итак нет ума, да еще алкоголем травят по ночам. Торговцев алкоголем нужно наказать материально значительно, чтобы второй раз пробовать торговать не хотелось.
Не благодарите → Однако
+ 4 − 1
9 сентября 2025 г. 22:34
А старые на ваш взгляд не бухают??? Ну, вы тоже мне ;) Чушь - это само разрешение на торговлю ночью, НО без алкашки ;) ;) ;) Это - ущемление прав алкоголиков (даже если они себя таковыми не признают)!!!
Однако → Не благодарите
+ 1 − 3
10 сентября 2025 г. 11:32
Алкоголик вообщем это уже не человек, но "человек", потерявший в себе человека. Пусть ищет человека, потерянного, а с алкоголем это он не сможет делать.
Я не ВВВ → Однако
+ 3 − 1
9 сентября 2025 г. 21:35
Поддерживаю, пусть лучше трезвыми закладки ищут.
йцукенберг → Однако
+ 9 − 3
9 сентября 2025 г. 17:46
делать нефиг.. придумали проблему. ну хочу я в час ночи выпить пива, почему я должен доказывать что я алконавт и у "тети Нюры" (кто помнит песню +в чат) покупаю, а не официально? по той же логике и табак и энергетики тоже надо отпускать в рознице с 8 до 23.
вот реально бредятиной занимаетесь... баня шашлы зож... да вы жрите меньше соли и сахара и здоровее будете. Во всем нужна мера.
  • Оставить комментарий
  • Войти