Да какая тут готовность - в Железнодорожном районе в ряде домов по улицам Свободный, Яковлева, Борьбы, Историческая, Куйбышева, Толстого и Белопольского отключили горячую воду (бежит практически холодная вместо горячей) ещё 8 сентября и до сих пор ничего... Какая тут готовность. А ведь летом проводили испытания уже и несколько дней сидели без горячей воды!
Однохренственно спишут за весь месяц, даже при наличии счётчика в доме. А поквартирно им невыгодно устанавливать, тогда на карман не успеет. Вы в СГК трудитесь поди?
Чаем греюсь. Днем в квартире вообще тепло. А ночью без отопления засыпаю быстрее. Мне норм. Конечно кому мерзнет или у кого окна в квартире не утеплены - тем может быть и надо уже включать. Но я точно помню что каждый год когда дают отопление - обязательно потом на улице стоит +25С, а такое может быть и в октябре. И тогда мы дома конкретно употеваем. С открытыми окнами и форточками.
Конечно кому мерзнет или у кого окна в квартире не утеплены - тем может быть и надо уже включать.
Но я точно помню что каждый год когда дают отопление - обязательно потом на улице стоит +25С, а такое может быть и в октябре. И тогда мы дома конкретно употеваем. С открытыми окнами и форточками.
Начнут сезон 29.09 в дома тепло придет 1.10.
А заплатим мы за сентябрь полную сумму)))