какое повреждение колеса лексуса губера произошло. почему не сообщается. ремонт колеса или его замена -- это несложный ремонт. из-за этого в суд обычно не обращаются, разве только, если яма была кемта вырыта злонамеренно, специально для губера
У меня в гараже москвич 412 стоит старинный, надо аккамулятор зарядить и машинку завести. Если одно колесо 230 тысяч, то я попробую в ямке сразу 2 пробить. Почти полляма. Куплю себе телевизор огромный, 60 минут смотреть буду и бабе своей блендер куплю и сапоги на зиму. Остальные денги положу на вклад и буду получать пасивный доход. Как вам мой бизнес план? Меня бы министром развития... Поднял бы вас с колен...
Ничего для края не сделал, зато такой крутой на Лексусе куда деваться, пальцы веером, весь крутой на Лексус, тьфу какое отвращение от этого человека, кто бы знал. Тятенька, маменька мне помомогли.
Столько раз в ямы поподал, и колеса бил, и тяги гнул, но никогда это не оформлял, востанавливал сам, а тут такие зарплаты, богатства, и ждать оформлять, ради диска и покрышки на лексус. Вот это жадность. Даже стремно читать такое, губернатор попал в яму, и подал в суд на дорожников, однако много времени.
Ну да, ну да, а в собственности у него автоВАЗ ? И супруга ездит на Москвиче ? Или они по выходным ездят по оптовым базам закупаться продуктами на Оке?
Оке?
Батя, у меня для тебя плохие новости.
Там нет крестьян.
а говорят, инфляция снижается
Какой ещё лексус-мектус))?