Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Дети возвращаются голодными»: в Красноярске обсудили вопрос школьного питания
При СССР детям готовили прямо в столовке школьной, было дешево и вкусно, никто не травился и не дристал
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Чел***
+ 0 0
15 сентября 2025 г. 16:21
Был у меня один знакомец, в общепите не ел-школьная травма, якобы повариху запалил на чем-то. Правда, он был эталонный чудак на известную букву. И до 50 лет не дожил, вот ведь какая оказия.
Новые люди шаг за шагом добиваются модернизации системы — и я сделаю всё, чтобы предложения жителей и экспертов стали реальными решениями», — отметила Илона Костецкая.- смешно!!!
Эта тема для партии «Новые люди» не новая. С момента своего основания она поднимает вопрос качества школьного питания, добиваясь того, чтобы еда в школах была не формальностью, а реальной заботой о здоровье детей.- вопрос поднимают, поднимают и поднимают, а толку никакого… одни разговоры как у всей этой партии
Кот без сапог
+ 6 1
13 сентября 2025 г. 12:51
Выборы, выборы статьи пошли рекламные. Депутаты хрень полную пишут. Во власть рвуться, что бы народ потом эксплуатировать, жить за счёт работяг. Получать блага и пенсии ни чего не производя и неся чушь голимую.
Как отцы и деды
+ 4 0
13 сентября 2025 г. 12:23
Что бы не быть голодными, пусть грызут гранит науки!
Мой комментарий о том что дети в основном едят фаст-фуд и в школе им в принципе есть нечего местные модераторы посчитали некорректным и удалили! Просто смешно!
Любое блюдо покажется вкуснее и питательнее для каждого школьника, если перед этим два-три дня подержать их на воде и хлебе.
Еще одна "оскучавшая" домохозяйка рвущаяся к депутатскому креслу.....
Кот в сапогах
+ 4 2
13 сентября 2025 г. 03:29
А какими они должны возвращаться? Дома накормят
Установите камеры в цехах приготовления блюд и увидите сколько повара воруют, а лучше ловить их уже с сумками после рабочего дня.
Ася Синицына Димон
+ 2 5
13 сентября 2025 г. 13:32
Не суди по себе
Димон Ася Синицына
+ 2 1
13 сентября 2025 г. 18:41
Вот ты и раскрылась, повариха ты стало быть. Вот такие как ты детей и объедают.
  • Оставить комментарий
  • Войти