Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Массовая атака мошеннических звонков обрушилась на жителей Красноярского края
Кот без сапог
+ 2 0
14 сентября 2025 г. 03:04
А мне не разу в месенджеры мошенники не звонили, на обычный телефон звонят.
Моя баба себе МАКС поставила, я против был, говорил не ставь. Поставила из вредности. И спама ей стало меньше или совпадение или .... Но, за неделю всего один звонок был и то с поликлинники, на УЗИ направление терапевт ей выписала. Тоже кстати или совпадение, как МАКС поставила так и пенсию добавили и в поликлиннике все быстро решается и даже на услуги ЖКХ сами перерасчет сделали и сейчас платить меньше каждый месяц. Врачиха наша ей уколы прописала, какие ото витамины и прочее, для организма полезно, так баба моя прям помолодела. Вот тоже думаю может плюнуть на принцыпы и поставить МАКС, может ОСАГО подешевле будет для меня и печень врачи восстановят, а то болею сильно с похмелья, баба говорит, это печень устала...
Папа Карло Однако же
+ 2 0
13 сентября 2025 г. 20:24
Каждый день звонки и какие-то пи---сы названивают с пи----ми: то тетка, скопытившаяся 12 лет назад, рыдает в трубку каждую неделю, что попала в больницу, то в поликлинику нас приглашают, а адрес и номер поликлиники не знают, то якобы нам номер телефона нам сменят, то соцопрос, то слесарь счетчики вдруг срочно менять собрался, то сим карта скоро работать перестанет, то в пенсионном фонде какие то нестыковки. И все в один голос спрашиваю код из СМС.
Раз в неделю стабильно звонит "служба безопасности", полиция, фсб, цру, фбр, моссад и т.д.
Красноярец Папа Карло
+ 3 1
14 сентября 2025 г. 07:53
А я радиоигру с мошенниками веду, когда просят номер из смс говорю какой-нибудь от фонаря. У них не прокатывает, просят ещё раз повторить, опять какой-нибудь говорю и так до тех пор, пока до них не дойдёт что над ними издеваются. Бросают трубку. А иногда я сам, по настроению, начинаю трёхэтажно материть "дознавателя", "следователя", "представителя банка" и т.п. звонарей :)
Однако же Папа Карло
+ 0 2
14 сентября 2025 г. 02:31
У моей быбы так же было. Еще следачка звонила ей, говорит допрос по телефону надо срочно сделать, так как заявление поступило. Кричу бабе пусть повесткой вызывают, сразу трубку бросают. Я то телефон выключаю, а то сериалы по НТВ мешают смотреть. Но,бабе моей МАКС помог. Что они в него запихали, что мошенники пробиться не могут.
Евгений Папа Карло
+ 0 0
13 сентября 2025 г. 21:35
Моссад ? У нас в России ? Не, охренели же они...
Колян на krsk Однако же
+ 2 3
13 сентября 2025 г. 17:18
Это не твоя баба поставила Макс из вредности. Это ты его не хочешь ставить из вредности.
Однако же Колян на krsk
+ 1 1
14 сентября 2025 г. 02:34
Я может тоже поставлю, но сначала на бабе своей его испытаю. Не помрёт через месяц, значит можно ставить. Я все на бабе своей испытываю. Грибов набрал в лесу в пятницу, понять не могу опята или ложные опята. Баба приготовила, я есть не стал. Наблюдал сутки,с бабой все нормально и я под самогон тоже опят откушал.
Чел*** Однако же
+ 8 0
13 сентября 2025 г. 14:54
Поставь. И ещё стояк снова появится
злючка Однако же
+ 2 6
13 сентября 2025 г. 14:49
баба твоя умней тебя в разы. у меня на даче от любых операторов связь заикается, только от макса голосовой звонок идеальный по качеству
Ася Синицына
+ 4 2
13 сентября 2025 г. 13:24
Есть приложения специальные много. Но, лучше всего приложение "Фильтр звонков" оно бесплатное. Настраиваешь что блокировать. Мошенников, спам, рекламу, опросы, обзвоны и прочее. В зависимости от настройки или совсем звонки не будут проходить от мошенников и спам. Или часть звонков пройдёт, но будут подписанны или как мошенники или как реклама и прочее. Еше и можно включить фильтр по маске, то есть например регион московский не сможет дозвониться или еще регионы добавить где много колл центров..
Чел*** Ася Синицына
+ 2 2
13 сентября 2025 г. 14:55
Нафига себе сношать мозг подобными вещами?
Ася Синицына Чел***
+ 1 0
14 сентября 2025 г. 02:58
Пусть лучше весь день звонят спамеры и мошенники, называют тебе по имени и сношают мозг.
Ася Синицына
+ 1 3
13 сентября 2025 г. 12:59
А я два раза им дленьги переводила. Они так убедительно говорят, что я им верю.
Лиза Щяпова Ася Синицына
+ 1 3
13 сентября 2025 г. 20:23
У меня был похожий случай. Только общение шло не через Телеграм, а через батарею центрального отопления.
Сейчас я добиваюсь, чтобы в доме убрали батареи. Есть ведь Мах.
Ася Синицына Лиза Щяпова
+ 4 0
14 сентября 2025 г. 02:59
В больничку просись, курс лечения пройдешь, может вылечат.
Зритель с последнего ряда Ася Синицына
+ 1 2
13 сентября 2025 г. 14:56
Лучше бы выпили на эти деньги. Или в кафе Шанс посидели
Ася Синицына Зритель с последнего ряда
+ 0 1
14 сентября 2025 г. 03:00
А я так выпила и в Шансе поседела, я хорошо зарабатываю, могу себе позволить.
Петя Дудкин (Зумер v2.0)
+ 0 4
13 сентября 2025 г. 09:11
Панфилова сказала нужны чистки .
факт Петя Дудкин (Зумер v2.0)
+ 4 1
13 сентября 2025 г. 13:26
До Панфиловой жуликам далеко. Они обманывают отдельных граждан, а она целую страну.
за 3 суток больше 40 звонков как по телефону, так и по МАХу, причем по последнему 28 звонков. Симка куплена 2 недели назад, ее номер знают только родственники и установлена на отдельном телефоне, специально для МАХ, там нет ни единого приложения кроме стандартных и пресловутого МАХа. Так что слив данных пошел и здесь и защиты нет никакой.
Кот без сапог Кузя
+ 3 3
13 сентября 2025 г. 12:54
Ты отдельный телефон заряжает от отдельной зарядки? этой зарядкой заряжай только этот телефон - это важно. И не звони ни кому с этого телефона. Я раз с новой симки позвонил по интернет рекламе стамотологии, просто цену спросил и все шквал звонков от стамотологов, симку пришлось выкидывать
Звонящий номер телефона блокируете,удаляете и сообщаете о спаме! Я так делал последние полтора-два года и теперь мне вообще никто не звонит даже из Сбера никто не звонит даже как то скучно и грусно стало!))
Колян на krsk DVD
+ 1 2
13 сентября 2025 г. 17:05
В максе надо жаловаться, на любое сообщение или прошедший звонок нажимаете и в контекстном меню, нажимаете на пожаловаться. Далее определяете, на что жалуетесь и все это уходит к операторам.
Там уже будут разбираться, если что-то заблокируют телефонный номер. А эти российские номера уже не так просто приобретать.
Кот без сапог DVD
+ 4 3
13 сентября 2025 г. 13:40
Удаляете))) Ржу в глолос. Ты тогда просто сделай что бы только твои контакты тебе звонить могли. Блокировать и сообщать о спаме это норм. А удалять то зачем???? Ты еще аппарат свой после каждого спам звонка сжигай.
DVD Кот без сапог
+ 0 1
13 сентября 2025 г. 19:53
Пхахаха! Спасибо за юмор! Обожаю таких как вы!
Кот без сапог DVD
+ 0 1
14 сентября 2025 г. 03:02
Спасибо. Но, спасибо не булькает. Переди денег моей бабье на карту, она за пивком для меня сбегает.
Щитаю просто необходимым закрыть сотовую связь и возродить диско-пальцевые телефоны с проводом. Тогда шах и мат мошенникам. Правда наперсточники скорее всего вернутся.
Воланд Хм
+ 0 4
13 сентября 2025 г. 09:22
Не а. И туда доберутся мошеники или фекоматы. Было дело-звонит столовый прибор. И в ТФ трубкке такой радостный голос молодайуи--Ой, дедушка, наконец то я нашла вас. Спрашиваю: как зовут дедушку? тут их двое. А в ответ пик пик пик... А вообще Вы правы-мошенники не будут заморачиваться га таких номерах ТФ остаост маор, да в основном в организациях
Красноярск
+ 1 0
12 сентября 2025 г. 21:08
Сегодня мозги выносили телефона 7 (930) 085 91 23 ПАО Мегафон Белгородская область.
Петя Дудкин (Зумер v2.0) Красноярск
+ 2 0
13 сентября 2025 г. 09:08
Номер любой может быть
Евгений Красноярск
+ 0 4
13 сентября 2025 г. 02:45
Тебя уже взяли на карандаш как обеспо.
Не отстанут. Срочно оформляй банкротство.
Кот без сапог Евгений
+ 5 1
13 сентября 2025 г. 12:56
Я просто на бабу свою все переписал и дом и мотоцикл и лодку моторную. И сразу звонить перестали. Бабе моей теперь звонят и мозг выносят, меня хоть баба тепенрь не пилит. времени нет, звонят постоянно)))
Евгений Евгений
+ 3 0
13 сентября 2025 г. 11:36
А кто такой "обеспо". Итальянец, что -ли ? ))
На меня не обрушилось, у меня Маха
Глас народа Чел***
+ 3 1
13 сентября 2025 г. 08:34
Обнаженная, надеюсь ? )))
Чел*** Глас народа
+ 1 0
13 сентября 2025 г. 14:58
Само собой))
И ведь на иностранные Вайбер и Телеграмм теперь не свалишь. По ним звонки давно не проходят. Значит жулики работают через МАХ.
Петя Дудкин (Зумер v2.0) факт
+ 5 0
13 сентября 2025 г. 09:10
А может то жулики местные свои ,Петровна 38 их там тысячами показывают ,коррупционеров всех рангов
Сейчас можно позвонить только через один гос мессенджер. "Защищённый МАХ" - находка для мошенников. И ещё он сам делает делает и отправляет фото, видео и аудиозаписи всего что происходит вокруг телефона, скриншоты экрана, имеет доступ ко всем вашим файлам и приложениям включая банковские.
Колян на krsk админ
+ 2 1
13 сентября 2025 г. 17:14
А ещё этот Макс трусы грязные нюхает, без разрешения.
Ася Синицына админ
+ 2 4
13 сентября 2025 г. 13:30
Так поставь с 4 пда приложуху для контроля и там видно куда приложение лезет. Я проверяла, просит микрофон только при голосовом звонке, доступа к камере тоже нет не санкционированного. Ну а к другим приложениям, так вообще на Андроиде можно сделать только если приложению разрешить быть системным и управлять другими приложениями, но МАКС такого разрешения не просит. Так что фейк это. Кстати в Вацапа и ТГ больше разрешений, чем у МАКСа.
Местный админ
+ 2 7
12 сентября 2025 г. 20:06
Чей же ты такой ценный агент, что за тобой так охотятся?
Плохо читаю админ
+ 3 12
12 сентября 2025 г. 17:43
Сказка )
Так они через мессенджер в ведь только звонят... Или это другое?
Сидор Михайлович
+ 8 4
12 сентября 2025 г. 15:57
Утекшая база из Ориона начало работать?
админ Сидор Михайлович
+ 7 1
12 сентября 2025 г. 20:33
Из МАХа.
Кот без сапог админ
+ 2 2
13 сентября 2025 г. 12:58
У меня нет его и не было, а спам был)))
Мошенники к мошенникам тянутся...
Однако Однако
+ 1 1
13 сентября 2025 г. 13:02
Кругом мошенничество, всё и вся погрязла в мошенничестве... Зря что ли галстуки поправляли, ходили права качали... Ничто подобное бесследно не проходит.
Надо МАКС-телефонные трубки продавать. Там же точно мошенников не будет.
Папа Карло Мутнота
+ 1 1
13 сентября 2025 г. 13:55
С Максом что мутят. Сосед макс на телефон поставил, через пару дней ему на интернет домашний пожизненную скидку сделали. С работы бывшей парнишка,тоже макс поставил, ему з/п добавили, да хорошо, так, на 30 аж % . Мне вот интернесно если я макс поставлю, то сколько мне к пенсии добавят? У брата жена макс поставила, говорит интернет на телефоне стал намного быстрей работать.
Житель города
+ 7 13
12 сентября 2025 г. 14:49
Это не может быть правдой, ведь в мессенджерах, по которым звонили мошенники, звонки теперь недоступны, это сделали как раз, чтоб оградить нас от вымогателей.
Наша милиция нас бережёт. (с).
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 9 1
12 сентября 2025 г. 14:16
Конец квартала, понимаешь.
Мне все равно. У меня все равно денег нет ))
голос и небес Евгений
+ 16 4
12 сентября 2025 г. 16:21
Устройся на работу, тунеядец.
Евгений голос и небес
+ 5 7
12 сентября 2025 г. 17:42
От работы кони дохнут.
Евгений Евгений
+ 0 1
12 сентября 2025 г. 21:33
По ходу,не куплю я себе гранту,даже сильно б/у.
Ася Синицына Евгений
+ 5 1
12 сентября 2025 г. 16:01
У роцтвенника на севере есть
Евгений Ася Синицына
+ 0 3
12 сентября 2025 г. 17:42
Поосторожнее, Асечка ))
  • Оставить комментарий
  • Войти