Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стала известна явка на выборах в органы местного самоуправления в Красноярском крае
Это типа как при СССР было за Брежнева и КПСС 100.3 процента
И еще: не малые деньги, используемые для ненужных выборов, можно было бы направить для очень необходимого народу :это медицина, образование, обустройство дорог и тд. Да мало ли куда?
Выборы давно пора отменить, тк, во -первых, никакого выбора нет. Во- вторых, в так называемых выборах, участвуют депутаты всех уровней, работники администраций, бюджетники, которых принуждают голосовать, да ещё и проверят их участие и заставят отзвониться. И в - третьих, выборы по партийным спискам - это выборы? И в - четвертых.: если бы власть была действительно заинтересована в участии граждан в выборах, то никогда бы месяц сентябрь не был назначен для голосования. Почему? А потому что именно сентябрь - это время уборки овощей, копка картошки, уборка зерновых и тд. По крайней мере, это так для Сибири. Ну, а раз так, стоит ли оно того, чтоб терять день. Пусть продолжают играть в эти игры, называемые "выборами". Финита...
Я не нашла в интернете информацию, что у нас к Красноярском крае были выборы
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 3 1
15 сентября 2025 г. 09:07
Хочу всем напомнить, что явка- это пиявка без 3,14. Как папазол- трезвый отец, деньжонки- 8 марта, жидкость-скелет иудея...
Недомоченный
+ 2 0
15 сентября 2025 г. 09:00
Отменить пора эти выборы, а главному корону
Голосуй не голосуй - всё равно получишь Единую Россию. А в чем единство? Брат.
Глас народа
+ 4 1
15 сентября 2025 г. 07:46
Самая лучшая партия в мире лидирует, надеюсь ?
Реалист Глас народа
+ 2 0
15 сентября 2025 г. 09:41
В партию уже давно не вступают по убеждениям, а вступают с целью, поэтому уже давно пора отменить партии
Были выборы? Очень интересно
Раньше хоть в госуслугах напоминали про выборы. В этот раз вообще тишина.
Выборы тайные в последнее время, похоже там вместо нас без нас годосуют
федот Хаха
+ 2 1
15 сентября 2025 г. 08:20
реальная власть - это тайная власть ...
В последнее время выборы стали тайными, видимо за нас там сами голосуют
На выборы о которых никто не знал и в честность которых никто не верит, пришло больше 20% избирателей? Не смешите мои тапочки.
Воланд Вася
+ 6 1
15 сентября 2025 г. 08:42
Ничего смешного, Вася. Это бюджетники, военные, полиция и ЗК. Там за явкой строго. Могут лишить премий, а на зоне и ужина с макаронами
Плохо читаю Вася
+ 3 12
15 сентября 2025 г. 01:49
Как ты можешь утверждать "никто"? )) Всех опросил? )) Так и живём ))))
Хочу в тюрьму
+ 7 3
14 сентября 2025 г. 21:49
Не много
Плохо читаю Хочу в тюрьму
+ 3 3
15 сентября 2025 г. 01:48
Но достаточно.
Исполнения мечт, кстате.
  • Оставить комментарий
  • Войти