А мне бы хотелось видеть на посту Зайцева. Нормальное человеческое лицо, давно знает и город и умеет говорить, дела делает как депутат,его хоть видно в медиа поле. Думаю хороший мог бы быть проект. с дальнейшей перспективой выше. Не зыабывайте, что мэр города не политическая фигура. Это хороший завхоз, который умеет ртом слова в предложения составлять и создавать вайб вокруг города
Конечно сложный выбор предстоит, когда вокруг одни хапуги с незавидным прошлым ... любого в один момент закрыть могут и придется опять искать самого-самого
да еще с крайдэо надо было..когда втихаря от анциферова мутил схемы..снегоходы куда то ушли...одни схематозы были..и через его дочь, хотел быть хорошим..
цитата:....уже до конца текущего года.... Уже? УЖЕ, Карл ! А все эти месяцы определить мэра у губернатора с депутатами времени не было? Каникулы? Ну да, они ж с семьями свои каникулы проводят не на пригородных земельных участках т.н. дачах с картошкой-морковкой, костьми там ложась чтоб еду вырастить. У них и минутки то свободной не было и не будет ни летом, ни осенью, ни зимой, чтоб покубатурить о новом градоначальнике!
кому Михаил Михайлович ставит задачу???Шувалову, который хотел в Солнечный подать электричество с помощью генераторов???? Я считаю, надо туда назначить опытного управленца Пономаренко. И карманы ему зашить , чтобы акулы взяточники из мэрии не испортили и не замарали самого порядочного чиновника.
Нормальное человеческое лицо, давно знает и город и умеет говорить, дела делает как депутат,его хоть видно в медиа поле. Думаю хороший мог бы быть проект. с дальнейшей перспективой выше.
Не зыабывайте, что мэр города не политическая фигура. Это хороший завхоз, который умеет ртом слова в предложения составлять и создавать вайб вокруг города
Уже? УЖЕ, Карл !
А все эти месяцы определить мэра у губернатора с депутатами времени не было? Каникулы? Ну да, они ж с семьями свои каникулы проводят не на пригородных земельных участках т.н. дачах с картошкой-морковкой, костьми там ложась чтоб еду вырастить.
У них и минутки то свободной не было и не будет ни летом, ни осенью, ни зимой, чтоб покубатурить о новом градоначальнике!