В нашем городе все боле менее большие объекты не строят, а разворовывают. А про большие вообще луччше молчать. Одно метро чего стоит. Обидно за город и его жителей.
"По информации заказчика сегодняшнему дню на объекте выполнено: устройство кровли на административно-бытовом корпусе и зрелищной части цирка, монтаж витражей на втором этаже, ..." Жители соседних с цирком домов подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видит витражей на втором этаже цирка?
Вы что, это выполненные по специальному проекту и заказу витражи из настоящего венецианского стекла, они видны только при надевании специальных же очков, которые не раздают кому попало, а только членам приёмной комиссии. Ожидается ещё великолепное панно в фойе из мозаики, изготовленной по старинному рецепту самого Ломоносова, тоже дорогущая, ибо ученые все штаны просидели, роясь в архаичных библиотечных фолиантах. Это ж понимать надо, а не с кондачка судить.
Благодарю за столь подробное разъяснение! А то я всё думаю, почему на втором этаже цирка ничего кроме зияющих черных проемов не вижу... Теперь понятно, это у меня просто очков нужных нет.
Где наши клоуны? Где мишки на моциках? Где учёные собачки?
Жители соседних с цирком домов подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видит витражей на втором этаже цирка?
А то я всё думаю, почему на втором этаже цирка ничего кроме зияющих черных проемов не вижу...
Теперь понятно, это у меня просто очков нужных нет.