Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэрия Красноярска опубликовала список мест, где пройдет субботник
Они не брезгуют пилить деньги на субботниках. Не воруешь - не поцреот.
Спасибо, но нет. Использовать бесплатный, рабский труд бюджетников и студентов аморально.
Интересно, а по каким таким причинам эти адреса невозможно включить в список убираемых? Может причина одна, денежки по карманам рассовали? После таких мероприятий, мешки с мусором стоят столько, что перестают бросаться в глаза и становятся элементом ландшафта! Денег нет, даже чтобы убрать мешки сразу, а не ждать пока их разорвут собакены, ветер или распинают дети!
Прошу мэрию опубликовать полный прейскурант расценок на услуги уборки которые граждане захотят оказать мэрии.
хорошая радостная позитивная новость
+ 5 − 3
19 сентября 2025 г. 18:42
В Госдуме хотят отключить интернет. Для начала, на неделю.
В Государственной думе прозвучало предложение регулярно отключать интернет по выходным или даже на неделю. Депутат Николай Арефьев уверен, что такие меры помогут уменьшить вред для здоровья, снизить уровень стрессов и сохранить деньги граждан. Предлагается вводить отключения постепенно: начать с одного дня, потом увеличить срок.
Санёк → хорошая радостная позитивная новость
+ 1 − 3
19 сентября 2025 г. 22:59
Быстрей бы уже начали отключать.Все сетевые хомячки передохнут.
Опохмелиться есть чё?
+ 11 − 0
19 сентября 2025 г. 17:50
Каждый должен делать свою работу.
Если кто-то не справляется, он должен быть уволен или переведён на другую работу. Я же не прошу в мэрии мне окна помыть или полы. Вот и меня не надо агитировать за кого-то поработать. Мусор за собой я не бросаю, кстати.
Светлана Юрьевна → Опохмелиться есть чё?
+ 0 − 5
20 сентября 2025 г. 01:45
А вы попросите мэрию, приедем и помоем. Лично проконтролирую. Пишите адрес или цикло трусливое?
Плохо читаю → Светлана Юрьевна
+ 2 − 0
20 сентября 2025 г. 10:58
Сама ты сцыкло, толстый тролль
Санёк → Плохо читаю
+ 0 − 0
20 сентября 2025 г. 12:43
Откуда ты знаешь что она жирная, может быть она наоборот худая как доска.
Плохо читаю → Санёк
+ 3 − 0
20 сентября 2025 г. 17:47
И в постели как бревно)))
Я не пойду.Гоните всю шваль кабинетную,которая у вас там штаны протирает.Можете еще Логинова пригласить.
Санёк → Евгений
+ 3 − 0
20 сентября 2025 г. 12:46
У Логинова теперь свой субботник проходит в камере Московского СИЗО.
Молодцы, но почему только Ленинский район расщедрился на чай с кашей, почему бы и другим не подумать о людях, которые в
свой выходной по зову души вызвались убирать срач за другими?
Светлана Юрьевна → Кафка
+ 0 − 3
20 сентября 2025 г. 01:46
А вы откуда знаете что о людях не подумали? И оденут и накормят и в баню сводят.
Плохо читаю → Светлана Юрьевна
+ 2 − 0
20 сентября 2025 г. 10:58
А в бане девки будут?
Воланд → Плохо читаю
+ 1 − 0
20 сентября 2025 г. 18:11
Спроси у Суслика. Она делает намёки -баня, ЖОЗ..,
Санёк → Плохо читаю
+ 1 − 0
20 сентября 2025 г. 12:48
Будут,, обязательно будут, а как же без них.
Винни Пух-Пух
+ 11 − 0
19 сентября 2025 г. 15:45
На субботник должны выйти все чиновники и депутаты.
Глас народа → Винни Пух-Пух
+ 3 − 0
19 сентября 2025 г. 22:33
Баба Фира на метле ?! Ну вы блин даёте ! )))
....когда неубранный заранее мусор сложно убрать из мёрзлого грунта.- не убранный заранее мусор кем?, а неубранный теми службами которые отвратительно выполняют свои задачи, но за это получают деньги, особенно супер предприятие - ушиб!
  • Оставить комментарий
  • Войти