Интересно, а по каким таким причинам эти адреса невозможно включить в список убираемых? Может причина одна, денежки по карманам рассовали? После таких мероприятий, мешки с мусором стоят столько, что перестают бросаться в глаза и становятся элементом ландшафта! Денег нет, даже чтобы убрать мешки сразу, а не ждать пока их разорвут собакены, ветер или распинают дети!
В Госдуме хотят отключить интернет. Для начала, на неделю. В Государственной думе прозвучало предложение регулярно отключать интернет по выходным или даже на неделю. Депутат Николай Арефьев уверен, что такие меры помогут уменьшить вред для здоровья, снизить уровень стрессов и сохранить деньги граждан. Предлагается вводить отключения постепенно: начать с одного дня, потом увеличить срок.
Каждый должен делать свою работу. Если кто-то не справляется, он должен быть уволен или переведён на другую работу. Я же не прошу в мэрии мне окна помыть или полы. Вот и меня не надо агитировать за кого-то поработать. Мусор за собой я не бросаю, кстати.
Молодцы, но почему только Ленинский район расщедрился на чай с кашей, почему бы и другим не подумать о людях, которые в свой выходной по зову души вызвались убирать срач за другими?
....когда неубранный заранее мусор сложно убрать из мёрзлого грунта.- не убранный заранее мусор кем?, а неубранный теми службами которые отвратительно выполняют свои задачи, но за это получают деньги, особенно супер предприятие - ушиб!
В Государственной думе прозвучало предложение регулярно отключать интернет по выходным или даже на неделю. Депутат Николай Арефьев уверен, что такие меры помогут уменьшить вред для здоровья, снизить уровень стрессов и сохранить деньги граждан. Предлагается вводить отключения постепенно: начать с одного дня, потом увеличить срок.
Если кто-то не справляется, он должен быть уволен или переведён на другую работу. Я же не прошу в мэрии мне окна помыть или полы. Вот и меня не надо агитировать за кого-то поработать. Мусор за собой я не бросаю, кстати.
свой выходной по зову души вызвались убирать срач за другими?