Слава БОГУ за всё и всех!!! Слава БОГУ, что Сибирь расцветает, что мы живём в такое время, когда храмы восстанавливают!!! А какой красивый вид будет с Енисея!!! А сколько служб будет отслужено, сколько счастливых прихожан с детьми будут приходить в храм!!! Мы - душа Сибири, будем поддерживать православие, поднимать дух и жить по законам Божьим!!! Господи, помоги нам всем!!!
простите, мадам, а мы прямо в водах Енисея живём и оттуда смотреть будем? Вы уверены, что жители Красноярска это рыбы? Весь вид НА Енисей будет закрыт этим безвкусным и уродливым сооружением!
Шашлычножральня более 100 метров высоты, как запланирован этот горе-собор? С балабонящами колоколами, не дающими отдохнуть людям после трудовых смен даже в выходной? Бесстыжие человеконенавистники и наглецы только и могли придумать строить против воли горожан, просто назло, просто показать нам всем, что мы тут быдло, никто, рабы с которыми как угодно поступить можно. Я чувствую себя не просто униженной растоптанноц и как горожанка и как гражданка России вот от этой всей наглости, хамства и наплевательства и на мнения и на желания и на здоровье мое и моих детей и потенциальных внуков.
Этот камень заложили в честь окончательной гибели прогулочной зоны и зоны отдыха в районе стрелки, построят эту громадную и хана настанет стрелки, там уже не отдохнуть будет, за губят как и ранее загубили рядом находящийся остров.
Замечательная новость. Храм Рождества Бо гоородицы возрождается. Промыслительно, что на Стрелке. На берегу великой реки в Академгородке стоит храм Исповедников Российских. Он величествен и виден ото всюду и на Стрелке будет логичным завершением в центре белокаменный кафедральный собор, видный с Енисея даже на правом берегу. Слава Богу, что заложен "краеугольный камень" . Начало положено. Молимся и помогаем чем можем строительству.
Слава Богу за всё - и за радость, и за скорбь! Помоги, Господи. Святой пророк Захария и святая праведная Елисавета, святые праведные Иоаким и Анна, молите Бога о нас!
Надо больше Храмов... Букет больше Любви.. Мира .. Целомудрия..
Радость то какая🙏
Храм необыкновенной красоты!