Я против строительства гостиничного комплекса на стрелке!!! Бесстыжие человеконенавистники и наглецы только и могли придумать строить гостиницы против воли горожан, просто назло, просто показать нам всем, что мы тут быдло, никто, рабы с которыми как угодно поступить можно. Я чувствую себя не просто униженной растоптанноц и как горожанка и как гражданка России вот от этой всей наглости, хамства и наплевательства и на мнения и на желания и на здоровье мое и моих детей и потенциальных внуков. Требуют строить Храм!!!
Там никто сильно никогда не гулял, если быть объективным. Все шли на вантовый мост и на остров. Почему никто не протестовал сильно против зданий уродов около ТРЦ "Комсомолл", вот где можно было сделать сквер нормальный. А собор очень красивый, если воплотят идею в жизнь и место вокруг будет облагорожено. Красиво будет и хорошо. И против гостиничного комплекса в 16 этажей и более ни кто не пишет. Маленький Храм мешает, а огромный гостиничный комплекс не мешает. Совпадение? Не думаю. Гостиницу втихую вместо Храма впарили. А ботам что тут писали, даже премии не дали. Им и так их копейки оплатили. Ну или кинули. Зачем предателям платить.
Слава БОГУ за всё и всех!!! Слава БОГУ, что Сибирь расцветает, что мы живём в такое время, когда храмы восстанавливают!!! А какой красивый вид будет с Енисея!!! А сколько служб будет отслужено, сколько счастливых прихожан с детьми будут приходить в храм!!! Мы - душа Сибири, будем поддерживать православие, поднимать дух и жить по законам Божьим!!! Господи, помоги нам всем!!!
простите, мадам, а мы прямо в водах Енисея живём и оттуда смотреть будем? Вы уверены, что жители Красноярска это рыбы? Весь вид НА Енисей будет закрыт этим безвкусным и уродливым сооружением!
Назовите номер дома и этаж. Ни кому этот крохотный Храм не мешает. У меня там много знакомых и друзей. Храм не более 2 этажей высотой, вам мешает, а огромная гостиница 16 этажная на месте Храма вам не мешает. Как так? Объясните. Или вы бот бизнесменов, что гостиницу на месте Храма строить собрались?
Шашлычножральня более 100 метров высоты, как запланирован этот горе-собор? С балабонящами колоколами, не дающими отдохнуть людям после трудовых смен даже в выходной? Бесстыжие человеконенавистники и наглецы только и могли придумать строить против воли горожан, просто назло, просто показать нам всем, что мы тут быдло, никто, рабы с которыми как угодно поступить можно. Я чувствую себя не просто униженной растоптанноц и как горожанка и как гражданка России вот от этой всей наглости, хамства и наплевательства и на мнения и на желания и на здоровье мое и моих детей и потенциальных внуков.
Вы больной? Там и 15 метров не будет. 100 метров Это примерно 35 этажей. После такой чуши и продоложать нет смысла. Все кто живет возле церквей, ни кому церкви не мешают. Наоборот очень цениться вид на Храм. Такие квартиры на 20-30% дороже стоят.
Этот камень заложили в честь окончательной гибели прогулочной зоны и зоны отдыха в районе стрелки, построят эту громадную и хана настанет стрелки, там уже не отдохнуть будет, за губят как и ранее загубили рядом находящийся остров.
Замечательная новость. Храм Рождества Бо гоородицы возрождается. Промыслительно, что на Стрелке. На берегу великой реки в Академгородке стоит храм Исповедников Российских. Он величествен и виден ото всюду и на Стрелке будет логичным завершением в центре белокаменный кафедральный собор, видный с Енисея даже на правом берегу. Слава Богу, что заложен "краеугольный камень" . Начало положено. Молимся и помогаем чем можем строительству.
Слава Богу за всё - и за радость, и за скорбь! Помоги, Господи. Святой пророк Захария и святая праведная Елисавета, святые праведные Иоаким и Анна, молите Бога о нас!
Да может 1 или 2 с разных ников и пишут против Храма,наняли их хозяева гостиницы или чиновники. На Гостиничный 5 зведочный комплекс Москва деньги огромные выделяет, крохотный Храм встал преградой!!!
Бесстыжие человеконенавистники и наглецы только и могли придумать строить гостиницы против воли горожан, просто назло, просто показать нам всем, что мы тут быдло, никто, рабы с которыми как угодно поступить можно. Я чувствую себя не просто униженной растоптанноц и как горожанка и как гражданка России вот от этой всей наглости, хамства и наплевательства и на мнения и на желания и на здоровье мое и моих детей и потенциальных внуков.
Требуют строить Храм!!!
И против гостиничного комплекса в 16 этажей и более ни кто не пишет. Маленький Храм мешает, а огромный гостиничный комплекс не мешает.
Совпадение? Не думаю. Гостиницу втихую вместо Храма впарили. А ботам что тут писали, даже премии не дали. Им и так их копейки оплатили. Ну или кинули. Зачем предателям платить.
Надо больше Храмов... Букет больше Любви.. Мира .. Целомудрия..
Храм не более 2 этажей высотой, вам мешает, а огромная гостиница 16 этажная на месте Храма вам не мешает.
Как так? Объясните.
Или вы бот бизнесменов, что гостиницу на месте Храма строить собрались?
100 метров Это примерно 35 этажей.
После такой чуши и продоложать нет смысла. Все кто живет возле церквей, ни кому церкви не мешают. Наоборот очень цениться вид на Храм. Такие квартиры на 20-30% дороже стоят.
Радость то какая🙏
Как так объясни?
Храм необыкновенной красоты!
Твои родители в гробу от стыда за тебя крутятся.