не понятно,если товар доставлен курьером,то когда его возвращают,то не осматривают в пункте приёма работники?мои возвраты всегда осматривают,мало ли что можно впихнуть или может товар повреждён,чёт фигня какая то понаписана
Мне несколько раз приходили гораздо более дешевые товары, чем я заказывал. Видимо, на этапе пересылки кто-то тоже ворует. К счастью, озон принимал эти товары обратно. С тех пор все проверяю прямо на пункте выдачи. Кстати, из-за таких мошенников могут изменить условия выдачи и возврата на маркетплейсе, из-за чего пострадают нормальные покупатели.
Есть такое. Этим промышляют и китайские товарищи. Могут например в бесперебойник вместо батареи кирпич засунуть)) Или флешку на 1ТБ сделать из одного 16ГБ модуля. Так и у нас на доставке бывает мутят с товаром. И таких регулярно ловят.
Что значит условно? У нас пятый месяц нет уборщицы в доме, подъезды надо кому-то мыть. Вот таких и надо отправлять по вечерам отрабатывать свой срок хотя бы на годик. Хоть какая-то польза обществу от воровок.
С какого перепугу вашу общедомовую собственность кто то бесплатно мыть должен. Ты ни чего не попутала? Платите деньги и вам будут мыть. Реально борзометр клинит, берегов он наглости не видите.
Все так, раз на свободе)) Ну и в деле лишь то, что они нашли, а сколько левого товара гуляет и просто ни кто не жаловался, ни кто не знает))) Смешно читать как тут нищеброды и неудачники пишут.
Ах электроника, бессердечная ты сумка! У тебя все ходы теперь записаны. Когда куда какой товар пришел. Сколько весил в граммах. Кто получил. С отметкой о времени и видеофиксацией. Никакого простора ушлому народу.
Так и у нас на доставке бывает мутят с товаром. И таких регулярно ловят.
Никакого простора ушлому народу.