И последним убеждающим был полицейский, убедивший выложить эту хрень в телеге. Мужику надо срочно заняться понижением убеждаемости. Убедительная просьба записаться на консультации психолога по интернету за 100500р со 100% предоплатой, а нет, за 50%, как выигравшему в лотерее по акции.
Там хорошие психологи работают, если сразу трубку не положишь, то любого прибалтают сделать, что им надо. Это как циганский гипноз, стоит заговорить и ... Не веришь, пиши тут свой номер, мошенники наверняка мониторят новости и тебе позвонят. Или ты сцикло трусловие? Ну так публично не понтуйся.
Да, наверное есть там хорошие психологи, но мне что-то не попадались. А ты хороший сантехник? Так напиши сначала свой номер, если сам не сцыкло, проверим сначала твою квалификацию.
Набираешь циферки счета и переводишь. Неустановленный, так как не установили чей он, как это сделать объяснять не буду, а меня еще установят и посадят, за публикацию схемы мошеннической
сцыкло, проверим сначала твою квалификацию.
Под " воларе - кантаре".
А сам, сидит на диване стоимостью эти самые 300 тыс, вещает, как его "бедного" обманули...