Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лесосибирец рассказал землякам, как стал жертвой аферистов и потерял 300 тысяч (видео)
Как только сказал про перевод в Украину, надо было сразу понять, кто на той стороне.
И последним убеждающим был полицейский, убедивший выложить эту хрень в телеге. Мужику надо срочно заняться понижением убеждаемости. Убедительная просьба записаться на консультации психолога по интернету за 100500р со 100% предоплатой, а нет, за 50%, как выигравшему в лотерее по акции.
Сантехник → Кафка
+ 1 − 5
22 сентября 2025 г. 19:17
Там хорошие психологи работают, если сразу трубку не положишь, то любого прибалтают сделать, что им надо. Это как циганский гипноз, стоит заговорить и ... Не веришь, пиши тут свой номер, мошенники наверняка мониторят новости и тебе позвонят. Или ты сцикло трусловие? Ну так публично не понтуйся.
Кафка → Сантехник
+ 3 − 0
22 сентября 2025 г. 20:23
Да, наверное есть там хорошие психологи, но мне что-то не попадались. А ты хороший сантехник? Так напиши сначала свой номер, если сам не
сцыкло, проверим сначала твою квалификацию.
Кафка → Сантехник
+ 1 − 2
22 сентября 2025 г. 20:13
Ну и цикло я и балабол и что? Хочу и понтуюсь, мне Ася нравиться хочу засадить всю аллею цветами...
Кафка → Кафка
+ 1 − 0
22 сентября 2025 г. 22:01
А ты, оказывается, ещё то сцыкло, мигом съехал в клоняры. Ну, ну, давай работай, получишь приз - серебряный вантуз. :)))
Лошара
Кафка → Васек
+ 1 − 0
22 сентября 2025 г. 20:13
Ты самокритичен
Маразм окреп → Васек
+ 0 − 1
22 сентября 2025 г. 17:26
- Уууу!
Под " воларе - кантаре".
Я же говорю, что надо все отключить и интернет и сотовую связь.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 6 − 2
22 сентября 2025 г. 14:18
Моей очень хорошей знакомой позвонил какой-то барбос, представился капитаном Куниным. Она сразу спросила, не Лингусом ли его зовут и перец слился.
Асенька птичка → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 − 1
22 сентября 2025 г. 19:19
Это не мошенники были, а рукоблуды виртуалы
Аферисты.
А сам, сидит на диване стоимостью эти самые 300 тыс, вещает, как его "бедного" обманули...
Евгений → Евгений
+ 5 − 0
22 сентября 2025 г. 15:29
Как можно через банкомат перевести деньги на неустановленный счет,знающие расжуйте мне это.
Асенька птичка → Евгений
+ 0 − 1
22 сентября 2025 г. 19:21
Набираешь циферки счета и переводишь. Неустановленный, так как не установили чей он, как это сделать объяснять не буду, а меня еще установят и посадят, за публикацию схемы мошеннической
Евгений → Асенька птичка
+ 0 − 0
23 сентября 2025 г. 11:34
Попался машенник ынтэрнэтовский! Сколь адманул обеспов,сознавайсо!
Воланд → Евгений
+ 1 − 1
22 сентября 2025 г. 15:09
И я бы так смог, но только такого дивана нет. Вообще никакого нет. А языком болтать-не лопатой махать
  • Оставить комментарий
  • Войти