Какие проблемы глобальные у депутата! Создайте комиссию в зак. собрании по изучению вопроса, по итогу её годичной напряженной работы, с привлечением профильных организаций и ведомств, примите краевой закон "О змеях", назначьте уполномоченных, ответственных и контролирующих исполнение закона лиц. Чувак явно от безделья страдает.
Илюха, выяснишь, кто в ответе за медведей в Эвенкии- пиши, не стесняйся! А если без шуток-лазили по Караульной горе в июле, подошли к пушечке. Я-то сослепу тыкался, а спиногрыз мой, парень молоденький указал на ограждение. А на ограждении-паучок. Впоследствии был квалифицирован, как домовой паук( Интернет,) Диаметром с ногами сантиметров 5-6.. Так-то вот.
За змей, за крыс, за сусликов, за голубей, за собачек и кошечек. Как много! Я раньше писал, что министерство на краевом уровне просто необходимо. И управления, департаменты, отделы в муниципалитета. Это крайне серьёзный вопрос, молодец тот, кто поднимает тему!
Создайте комиссию в зак. собрании по изучению вопроса, по итогу её годичной напряженной работы, с привлечением профильных организаций и ведомств, примите краевой закон "О змеях", назначьте уполномоченных, ответственных и контролирующих исполнение закона лиц.
Чувак явно от безделья страдает.
Как много! Я раньше писал, что министерство на краевом уровне просто необходимо. И управления, департаменты, отделы в муниципалитета.
Это крайне серьёзный вопрос, молодец тот, кто поднимает тему!