О поломанной канализации, мое мнение, не более, увод в ту степь. Ни в одном репортаже, интервью не говорили о воньке. Тем более и от завала грязи. Почему то все провалы не от канализации, а тут..
Надо над подвисшей стороной винтилятр от виртолета приделать и пусть крутит шоб магазин в бездну ни упал.Будит новый туристичиский обьект.Ни то что ваши суслики.Кстати,им головы на цветмет ни отпилили?
Администрация Советского района как обычно не видела и не в курсе? пора обратить на них пристальное внимание и покопаться поглубже в причинах данного явления и сделать соответствующие выводы.
Да там кроме участкового толпа проверялок.Роспортеб, пожнадзор, налоговики и прочее. Дешевле откатить за регистрацию ломика чем каждый год отстенивать...Да к тому же рядом администрация, а посему ралёк явно был законным.
Внизу вдоль Енисея проходит улица Соревнования... Так от края склона, до этой улицы.. такие хоромы стоят врытые в склон и не падают... А какие там двухэтажные коттеджи под видом гаражей вдоль этой улицы.. И жильё и гараж и лодка А ещё там... там много чего интересного и не изученного..
Вообще не понимаю, как может какое-то незаконное строение вот так просто стоять, да еще и что-то продавать? А адрес у него почему имеется? У нас выдают адреса незаконным строениям? То есть я могу где-то в неположенном месте свою коробку воткнуть и спокойно что-то продавать, да еще и в черную?
Обратите внимание на адресную табличку на павильоне. Получается, что павильон работал без разрешительных документов. Допустим. А где они взяли адрес? Украли?
А что про обрушение школы 1937 года постройки молчат. При чудесном капитализме новую не построили. А тут известно кто виноват. И ведь приняли, заходите, учитесь. Щас крестятся наверное. На собор то вон бабло есть. Надо чартеры на Соловки открывать.
Или уже вынесли всё ценное?
да собственно и из самой статьи -
павильон торговал автозапчастями.
Вы что употребляете?
Тосол или незамерзайку?
Шампанское, шнапс, шпирт))
Своё я уже выпил. Теперь только за людей радуюсь