Вечная память - гению. В 80-х годах мы, ученики 35-й школы, ходили на всё его лекции в нынешней 106 - школе. На уроки физики. Наш директор школы разрешил. Это была не просто физика - школа жизни. Интеллигент с большой буквы , Учитель - с большой буквы. Мы, те, кому посчастливилось его слышать в 106 школе и потом,- в КЛШ, навсегда сохраним память о нём. Его лекции в тетрадях храним до сих пор. Ирина Николаевна Тищенко. КЛШ.
Царствие Небесное. Великий был человек и учитель. Мы из 35 школы на ул. Новая Заря в г. Красноярске с разрешения нашего директора школы ходили на все его лекции в 106 школе. И помним его по КЛШ. Гениальный человек. Вечная память. Его ученики его никогда не забудут. Истинный Учитель и интеллигентный человек. С большой буквы.
В начале 90-х я посещал в КГУ семинар по теме "Обучение нейросетей", который вел Александр Горбань. Это были очень увлекательные лекции, по сути тогда произошло моё первое знакомство с нейросетями, и методами их обучения, Александр Николаевич рассказывал очень интересно, и в тоже время понятно и доходчиво. Насколько я знаю, он внес огромный вклад в математические основы обучения нейросетей, тот уровень, на котором сейчас находятся приложения ИИ во всем мире, это в большой мере результат его научных трудов. Покойся с миром.
после КИСИ(кавказского инженерно строительного института). Много ученых выщло.В начале 90-х.Но они секретные до сих пор.Потому что спустились много с гор
Конечно, твоему Анзорику нормальные девки и не давали! На матфаке только страшилами и пробавлялся (о присутствующих дамах не говорю!)... Бу-га-га : пыльца невинности! Поди до сих пор по венерологам пыльцу с себя смахивает!
Покойся с миром.
Бу-га-га : пыльца невинности! Поди до сих пор по венерологам пыльцу с себя смахивает!