И снова хочу уточнить - метро это в столице, Новосибе и других городах. А у нас строят усечённый вариант, эрзац - подземельный трамвайчик, метротрамп. Это так, для ясности
Ты под каждой новостью про метро будешь нам каждый раз долдычеть что это не метро, под моим ником? Тебе сколько лет, Троль? И когда ты повзрослеешь? Тебе заняться что-ли не чем?
Я не собираюсь с тобой в перепалку вступать. Потому что ты для меня ни кио, и звать тебя ни как. Вот когда ума наберёшься, тогда может быть и по дискутируем. А пока ты просто тупой Троль, который еще себе и лайки накручивает. Пожалуй тупее я еще не видел.
Журналисты теперь ЭТО называют метро , также как любой автобус-маршрутка. Раздражает что капец. У нас нет маршруток (к счастью), и метро у нас не будет. Возможно ,будет метротрамвай. Но не метро...
Дырка в земле, в которую ныряет обычный (на самом деле, не совсем обычный) трамвай. Без контактного рельса сбоку, зато с привычным контактным проводом сверху.
Храни Господь синдром Даннинга-Крюгера. Ибо чудо наблюдать, как обладатели этого дара не могут понять, что они носят в себе синдром Даннинга-Крюгера, потому что им мешает синдром Даннинга-Крюгера. Обожаю тупых.
Ну нет. Я тебя здесь регулярно по нескольку раз деклассировал по уровню твоего умественного развития. Но ты этого даже не понял. Обожаю тупых. На их фоне обычному человеку можно выглядеть гением.
Это что, 5 минут назад передали в московский районный савеловский суд поступил иск против аллы пугачёвы на 1,5 млрд рублей, за оправдание террориста дудаева. Вот как только суд г. Москвы удовлетворит иск этот, сразу же метро построят в Красноярске
Артисты приглашённые, репортажи каждый день, зачем такое шоу? Плакаты эти, что в следующем году будет метро готово. Почему не снимают репортажи с поперечных улиц, где окончание работ через неделю? Может быть там тоже хорошие люди работают, а их никто не знает. С выходных в дождь, а с октября в снег будут геройски плитку м асфальт ложить.
Оказывается, метрополитеном считается весь городской транспорт, что не имеет пересечений с другими транспортными системами, с подвижным составом по рельсам на электрической тяге. Так что, сколько не пиши метротрамп, на первом этапе в Красноярске строится метрополитен - его подвижной состав на удивление ходит по рельсам и сенсационно на электрической тяге. А второй могут вообще никогда не построить.
1. Проекта следующего этапа ещё не существует в природе, чтобы это утверждать. 2. Скорость в тоннеле и на участках с пересечением одинаковая. 3. Есть исключения и среди метрополитенов - пересекаются с назменым транспортом. Не перестают от этого быть метрополитенами. Например, в Чикаго.
Стоп. Я тебя обманул. Я обожаю тупых. Это такое липкое жирное чувство, что есть особи тупее самых тупых тупиц. Нет ничего сильнее желания ощущать эту тупость. Спасибо тебе, я удовольствие получаю от того, что есть настолько тупые.
Рельсы. Ты когда-нибудь в жизни видел рельсы? Пазики ходят по рельсам? Электрическая тяга. Ты понимаешь, что такое контактная сеть или контактный рельс? Ненавижу тупых.
А второй этап запланированно может не иметь пересечения с другими, как ты пишешь, транспортными системами, в виду расположения на эстакаде на улице Молокова и на огороженной территории далее, как Филёвская линия в Москве. Вот и получается метрополитен без "оказывается"
Без контактного рельса сбоку, зато с привычным контактным проводом сверху.
Обожаю тупых.
Обожаю тупых. На их фоне обычному человеку можно выглядеть гением.
Почему не снимают репортажи с поперечных улиц, где окончание работ через неделю?
Может быть там тоже хорошие люди работают, а их никто не знает.
С выходных в дождь, а с октября в снег будут геройски плитку м асфальт ложить.
Так что, сколько не пиши метротрамп, на первом этапе в Красноярске строится метрополитен - его подвижной состав на удивление ходит по рельсам и сенсационно на электрической тяге.
А второй могут вообще никогда не построить.
2. Скорость в тоннеле и на участках с пересечением одинаковая.
3. Есть исключения и среди метрополитенов - пересекаются с назменым транспортом. Не перестают от этого быть метрополитенами. Например, в Чикаго.
Электрическая тяга. Ты понимаешь, что такое контактная сеть или контактный рельс?
Ненавижу тупых.